Miller, Seton I.

Miller, Seton I.
Первый фильм 1933
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Пит и его дракон Дэвид Лоури Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3188
1944 Министерство страха Фриц Ланг Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер, Фильм-нуар США 6.5000
1938 Утренний патруль Эдмунд Гулдинг Военный, Драма США 8.0000
1934 Murder in Trinidad King, Louis Детектив, Драма США 0.0000
1933 Орел и сокол Walker, Stuart Боевик, Военный, Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

1951 Queen for a Day Артур Любин Драма, Комедия США 0.0000
1950 Звук ярости Драма, Фильм-нуар США 6.0000
1948 Fighter Squadron Рауль Уолш Боевик, Военный США 0.0000
1947 Калифорния Джон Фэрроу Вестерн, Романтика США 0.0000
1946 Калькутта Джон Фэрроу Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Невеста в сапогах Pichel, Irving Комедия, Романтика США 7.0000
1946 Two Years Before the Mast Джон Фэрроу Драма, Приключения США 0.0000
1944 Министерство страха Фриц Ланг Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер, Фильм-нуар США 6.5000

Последние рецензии

«Пит и его дракон»
«Пит и его дракон»
Ещё отзывы