Дэнни Мастерсон

Дэнни Мастерсон
Полное имя - Дэниэл Питер Мастерсон (Daniel Peter Masterson).
Имя на английском Danny Masterson
Дата рождения 13 марта 1976 г.
Место рождения Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Возраст 47
Первый фильм 1987
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Импульс Триллер Великобритания, США 3.4444
2016 Ранчо (сериал) Trainer, David Комедия США 0.0000
2016 Хот-Бот Polish, Michael Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2013 Who Gets the Last Laugh? (сериал) Комедия США 0.0000
2013 Killing Winston Jones Джоэль Мур Комедия США 0.0000
2012 Альтер Эго Galland, Jordan Комедия США 0.0000
2012 Мужчины в деле (сериал) Cendrowski, Mark, Kellman, Barnet, Thomas, Betsy, еще 8 Драма, Комедия США 7.0000
2012 California Solo Lewy, Marshall Драма США 8.3333
2012 The Polterguys Whelan, Thomas Комедия США 0.0000
2011 Чикаго 8 Perry, Pinchas США 0.0000
2011 Сверхвоины (сериал) Koda, Hiro, Spiro, Lev L., Дэвид Баррет, еще 2 Боевик, Комедия, Семейный США 0.0000
2010 Воспитывая Хоуп (сериал) Alexander, Jace, Asher, Rebecca, Einhorn, Randall, еще 21 Драма, Комедия, Семейный США 7.8333
2010 The Rooster Gonczanski, Stanley Комедия, Короткометражка, Приключения, Романтика США 0.0000
2009 Белый воротничок (сериал) Hannah, Doug, Holahan, Paul, King, Jeff, еще 27 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.4526
2009 Мост в никуда Underhill, Julie Thi Драма, Криминал США 0.0000
2009 Созданы друг для друга Goldberg, Daryl Комедия США 3.0000
2008 Всегда говори «ДА» Пейтон Рид Комедия, Романтика США, Великобритания 8.0532
2008 Capers Kheel, Julian M. Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Здесь и сейчас Pincus, Henry Комедия, Романтика США 6.0000
2007 Хохотушка Грегг Араки Комедия Германия, США 2.6000
2006 Мозги набекрень Мехи Файфер Комедия США 0.0000
2006 That Guy Дэш Майок Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Panchos Pizza Джейк Хоффман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 E! Hollywood Holdem США 0.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.6596
2004 Good Girls Don't... (сериал) Комедия США 0.0000
2002 Hold On Ripps, Glenn Короткометражка США 0.0000
2002 Hip, Edgy, Sexy, Cool Jr., Robert B., Priessner, Martina США 0.0000
2002 Мертвая зона (сериал) Piller, Shawn, Speckmaier, Kevin, Джон Кассар, еще 5 Детектив, Драма, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.4211
2002 Ким «Пять-с-плюсом» (сериал) Анимация, Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный США 6.5769
2002 Driven Herzog, Adam, McIvor, Colin Биография, Документальный, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2001 Strange Frequency Fearnley, Lise, Incerti, Stefano, Woolner, David Драма, Ужасы США 7.0000
2001 Alex in Wonder Rosenberg, Douglas Драма, Комедия США 0.0000
2001 Основа для жизни (сериал) Boden, Richard, Halvorson, Gary, Hughes, Terry, еще 14 Комедия США 0.0000
2000 Poormans Bikini Beach Комедия США 0.0000
1999 Лузер Nelson, B.J. Комедия США 0.0000
1998 Факультет Роберт Родригес Детектив, Ужасы, Фантастика США 7.4726
1998 Too Pure Park, Sung-o Драма США 0.0000
1998 Шоу 70−х (сериал) Комедия, Романтика США 8.8750
1998 Wild Horses Frye, Soleil Moon, Peluce, Meeno США 0.0000
1997 Звездный бойскаут Мэнни Кото Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.5000
1997 Троянская штучка Комедия, Романтика США 6.7500
1997 Без лица Джон Ву Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.8127
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.8182
1996 Соблазненные безумием (многосерийный) Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1996 Трейси принимает вызов (сериал) Саймон Кертис, Дон Скардино Комедия США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1995 Шериф из преисподней (сериал) Antonio, Lou, Charleston, Jim, Frawley, James, еще 12 Драма, Триллер, Ужасы США 8.5000
1995 Параллельные миры (сериал) Badiyi, Reza, Compton, Richard, Costo, Oscar L., еще 4 Приключения, Фантастика, Фэнтези США 7.7556
1995 Bye Bye Love Weisman, Rebecca Комедия США 0.0000
1995 Extreme Драма, Приключения США 0.0000
1995 Сибилл (сериал) Комедия США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Antonio, Lou, Brazil, Scott, Brown, Arvin, еще 28 Драма, Семейный США 9.0000
1993 Бетховен 2 Род Дэниэл Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.5034
1993 Joe's Life (сериал) Weyman, Andrew D., Гейл Манкусо Комедия США 0.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Bochco, Jesse, DePaul, Steven, Doherty, Robert J., еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1991 Investigative Reports (сериал) Segal, Karen Документальный США 0.0000
1988 Розанна (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1987 Джейк и толстяк (сериал) Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Ранчо (сериал) Trainer, David Комедия США 0.0000
2012 Мужчины в деле (сериал) Cendrowski, Mark, Kellman, Barnet, Thomas, Betsy, еще 8 Драма, Комедия США 7.0000
2008 Capers Kheel, Julian M. Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000