Серджио Мимика-Геззан

Серджио Мимика-Геззан
Имя на английском Sergio Mimica-Gezzan
Дата рождения 2 мая 1956 г.
Возраст 63
Первый фильм 1967
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Террор (сериал) Ready, Paul, Тобайас Мензис, Киран Хайндс , ещё Драма, Приключения, Триллер, Ужасы США 7.1795
2016 Великолепные Медичи (сериал) Шон Бин, Рауль Бова, Брэдли Джеймс , ещё Биография, Детектив, Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Великобритания, Италия, Франция 7.5714
2013 Мост (сериал) Демиан Бишир, Аннабет Гиш, Дайан Крюгер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2353
2013 Под куполом (сериал) Koch, Alexander, Lintz, Mackenzie, Strong, Nicholas , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1116
2011 Рухнувшие небеса (сериал) Коннор Джессап, Сара Картер, Уилл Пэттон , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер Канада, США 6.9394
2010 Столпы Земли (многосерийный) Лиам Гэрриган, Тони Кёрран, Сэм Клафлин , ещё Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.8632
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) Саммер Глау, Брайан Остин Грин, Томас Деккер , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1875
2007 Спасите Грейс (сериал) Драма, Фэнтези США 3.0000
2006 Герои (сериал) Майло Вентимилья, Грег Гранберг, Закари Куинто , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 7.8263
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.0455
2005 Поверхность (сериал) Ferguson, Jay R., Лэйк Белл, Картер Дженкинс , ещё Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.4286
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Джейми Бамбер, Мэри МакДоннелл, Эдвард Джеймс Олмос Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.1500

Фильмография: продюсер

2010 Столпы Земли (многосерийный) Серджио Мимика-Геззан Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.8632
2004 Терминал Стивен Спилберг Драма, Комедия США 8.1713
2002 Поймай меня, если сможешь Стивен Спилберг Биография, Драма, Криминал Канада, США 8.5118
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8406

Фильмография: актёр

1979 Anno domini 1573 Драма, Исторический 0.0000
1975 Seljacka buna 1573 Mimica, Vatroslav Военный, Драма, Исторический 0.0000
1969 Dogadjaj Mimica, Vatroslav Драма 0.0000
1967 Kaja, ubit cu te! Mimica, Vatroslav Военный, Драма, Криминал Франция 0.0000
1966 Ponedjeljak ili utorak Mimica, Vatroslav Драма 0.0000

Последние рецензии

«Столпы Земли (многосерийный)»
«Терминал»
«Поймай меня, если сможешь»
«Великолепные Медичи (сериал)»
«Террор (сериал)»
«Особое мнение»
«Поймай меня, если сможешь»
«Столпы Земли (многосерийный)»
«Великолепные Медичи (сериал)»
«Под куполом (сериал)»
Ещё отзывы