Серджио Мимика-Геззан

Серджио Мимика-Геззан
Имя на английском Sergio Mimica-Gezzan
Дата рождения 2 мая 1956 г.
Возраст 64
Первый фильм 1967
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Террор (сериал) Ready, Paul, Тобайас Мензис, Киран Хайндс , ещё Драма, Приключения, Триллер, Ужасы США 7.2821
2016 Великолепные Медичи (сериал) Шон Бин, Рауль Бова, Брэдли Джеймс , ещё Биография, Детектив, Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Великобритания, Италия, Франция 7.3750
2013 Мост (сериал) Демиан Бичир, Аннабет Гиш, Дайан Крюгер , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2353
2013 Под куполом (сериал) Koch, Alexander, Lintz, Mackenzie, Strong, Nicholas , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1149
2011 Рухнувшие небеса (сериал) Коннор Джессап, Сара Картер, Уилл Пэттон , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер Канада, США 7.0000
2010 Столпы Земли (многосерийный) Лиам Гэрриган, Тони Кёрран, Сэм Клафлин , ещё Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.9100
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) Саммер Глау, Брайан Остин Грин, Томас Деккер , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.1714
2007 Спасите Грейс (сериал) Драма, Фэнтези США 3.0000
2006 Герои (сериал) Майло Вентимилья, Грег Гранберг, Джек Коулман , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 7.8814
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.0455
2005 Поверхность (сериал) Ferguson, Jay R., Лэйк Белл, Картер Дженкинс , ещё Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 7.2222
2005 На Запад (многосерийный) Кери Рассел, Мэттью Сеттл, Скит Ульрих Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 7.0000
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Джейми Бамбер, Мэри МакДоннелл, Эдвард Джеймс Олмос Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.0714

Фильмография: продюсер

2010 Столпы Земли (многосерийный) Серджио Мимика-Геззан Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.9100
2004 Терминал Стивен Спилберг Драма, Комедия США 8.1992
2002 Поймай меня, если сможешь Стивен Спилберг Биография, Драма, Криминал Канада, США 8.5231
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8354

Фильмография: актёр

1979 Anno domini 1573 Драма, Исторический 0.0000
1975 Seljacka buna 1573 Mimica, Vatroslav Военный, Драма, Исторический 0.0000
1969 Dogadjaj Mimica, Vatroslav Драма 0.0000
1967 Kaja, ubit cu te! Mimica, Vatroslav Военный, Драма, Криминал Франция 0.0000
1966 Ponedjeljak ili utorak Mimica, Vatroslav Драма 0.0000

Последние рецензии

«Поймай меня, если сможешь»
«Рухнувшие небеса (сериал)»
«Столпы Земли (многосерийный)»
«Терминал»
«Поймай меня, если сможешь»
«Великолепные Медичи (сериал)»
«Террор (сериал)»
«Особое мнение»
«Поймай меня, если сможешь»
«Столпы Земли (многосерийный)»
Ещё отзывы