Кира Седжвик

Кира Седжвик
Американская актриса кино и телевидения. Наиболее известна по своей роли Бренды Ли Джонсон в телесериале «Ищейка» (2005—2012), которая принесла ей премии «Золотой глобус» в 2007 году и «Эмми» в 2010 году.
Имя на английском Kyra Sedgwick
Альтернативные имена Kyra Minturn Sedgwick, Кира Минтерн Седжвик
Дата рождения 19 августа 1965 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 55
Всего фильмов 58
Первый фильм 1964
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Позвоните маме (сериал) Комедия США 0.0000
2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 0.0000
2019 Злодеи Berk, Dan, Olsen, Robert Драма, Комедия, Триллер, Ужасы США 7.1000
2018 Корпорация (сериал) Ingebretson, Matt, Пэт Бишоп Комедия США 0.0000
2017 Подчинение Levine, Richard Драма США 0.0000
2017 Десять дней в долине (сериал) Robin, Steve, Сара Пиа Андерсон, Колин Бакси, еще 1 Драма США 0.0000
2016 Почти семнадцать Келли Фрэмон Драма, Комедия США 7.1700
2015 Большие небеса Grau, Jorge Драма, Триллер США 4.0000
2015 Полицейская тачка Джон Уоттс Криминал, Триллер США 6.0000
2014 Унижение Барри Левинсон Драма США 6.5000
2014 Тронутые Грен Уэллс Драма, Комедия США 7.9077
2013 Достань меня, если сможешь Джон Херцфелд Драма, Комедия, Триллер США 5.0000
2013 Бруклин 9-9 (сериал) Фред Госс, Крейг Зиск, Джули Энн Робинсон Комедия США 8.3621
2013 Светло-зелёный Alaimo, Jay Драма, Комедия, Семейный 0.0000
2013 Убей своих любимых Джон Крокидас Биография, Драма, Мелодрама США 7.6695
2012 Шкатулка проклятия Уле Борнедаль Триллер, Ужасы Канада, США 6.0603
2012 На грани Leth, Asger Боевик, Криминал, Триллер США 7.3875
2009 Геймер Taylor, Brian, Марк Невелдайн Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.6901
2008 Лига справедливости: Новый барьер Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.3333
2007 План игры Энди Фикмен Комедия, Семейный, Спорт 7.4048
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2667
2005 Любимчик Bacon, Joséphine Драма, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2004 Творение Господне Джозеф Сарджент Биография, Драма США 7.4545
2004 Пещерный житель Лиза Холоденко Драма, Музыка Канада, США 0.0000
2004 Дровосек Николь Кэссел Драма США 6.8889
2003 Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши Geda, Curt Анимация, Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама, Триллер, Фантастика США 7.0000
2003 Подержанные львы Тим МакКэнлис Драма, Комедия, Семейный США 7.6286
2003 За красной дверью Karrell, Matia Драма США 7.0000
2002 Всего лишь поцелуй Фишер Стивенс Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Дверь в дверь Стивен Шактер Драма Канада, США 7.0000
2002 Персональное ускорение Ребекка Миллер Драма, Романтика США 0.0000
2000 Родовые муки Alexson, Tracy Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Что готовим Chadha, Gurinder Драма, Комедия Великобритания, США 8.0000
1998 Монтана Leitzes, Jennifer Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1997 Интенсивная терапия Сидни Люмет Драма, Комедия Австралия, США 6.6667
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Dickson, Billy, Graves, Alex, еще 13 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1996 Теряя Чейз Кевин Бейкон Драма США 8.0000
1996 Феномен Джон Тёртелтауб Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.2500
1995 Собачья жизнь Джордж Хикенлупер Драма США 0.0000
1995 Тема для разговора Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2222
1993 Сердце и души Рон Андервуд Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.9556
1992 Одиночки Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.4167
1991 Пираты Stern, Noah Комедия, Романтика США 0.0000
1990 Мистер и миссис Бридж Джеймс Айвори Драма Великобритания, США, Канада 8.0000
1989 Рожденный четвертого июля Оливер Стоун Биография, Военный, Драма США 7.3333
1988 Канзас Stevens, David Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1988 Лимонное небо Egleson, Jan Драма США 0.0000
1986 Тайпан Кларк Дьюк Приключения США 5.7500
1985 War and Love Моше Мизрахи Боевик, Военный, Драма, Романтика Израиль, США 0.0000
1964 Другой мир (сериал) Atkinson, Linda, Butt, Hameed, Dadabhoy, Nausheen, еще 18 Драма, Мелодрама США 1.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Во тьме (сериал) Deidrick, Casey Jon, John, Keston, Krantz, Morgan , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.0000

Фильмография: продюсер

2017 Десять дней в долине (сериал) Robin, Steve, Сара Пиа Андерсон, Колин Бакси, еще 1 Драма США 0.0000
2015 Доказательство (сериал) Graves, Alex, Shelton, Millicent, Эллисон Андерс, еще 3 Детектив, Драма, Фантастика, Фэнтези Канада, США 6.6667
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2667
2005 Любимчик Bacon, Joséphine Драма, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2004 Пещерный житель Лиза Холоденко Драма, Музыка Канада, США 0.0000
1998 Монтана Leitzes, Jennifer Боевик, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1996 Теряя Чейз Кевин Бейкон Драма США 8.0000

Последние рецензии

«Творение Господне»
«Убей своих любимых»
«Геймер»
«Тронутые»
«Почти семнадцать»
«Геймер»
«Тайпан»
«Шкатулка проклятия»
«Тронутые»
«Лига справедливости: Новый барьер»
Ещё отзывы