Патрисия Веласкес

Патрисия Веласкес
Венесуэльская киноактриса и модель.
Имя на английском Patricia Velasquez
Альтернативные имена Patricia Carola Velasquez Semprun, Патрисия Карола Веласкес Семпрун, Patricia Valesquez, Patricia Velásquez, Patricia Carola Velásquez Semprún
Дата рождения 31 января 1971 г.
Место рождения Маракаибо, Венесуэла
Возраст 48
Всего фильмов 17
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Проклятие плачущей Детектив, Триллер, Ужасы США 5.4000
2013 Лис в сентябре Torres, Fernando Драма Венесуэла 0.0000
2011 Вечный пепел Cadenas, Margarita Драма Венесуэла 0.0000
2011 Coca Aparicio, Tania Драма, Короткометражка Перу, США 0.0000
2011 Могучий Тор Приключения, Фэнтези США 0.0000
2006 Дурнушка (сериал) Davis, Tamra, Dworetzky, David, Flender, Rodman, еще 32 Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9500
2004 Zapata - El sueño del héroe Aratow, Paul Биография, Военный, Драма, Фантастика Мексика 0.0000
2004 Охотники за разумом Ренни Харлин Детектив, Криминал, Триллер Финляндия, Великобритания, США 7.6555
2004 Секс в другом городе (сериал) Curran, John, Eltringham, Bille, Kaufman, Moisés, еще 25 Драма, Мелодрама Канада, США 8.2400
2001 Мумия возвращается Стивен Соммерс Боевик, Приключения, Триллер, Фэнтези США 7.7772
2000 San Bernardo Potau, Joan Комедия Испания 0.0000
2000 Безумно верная жена Лиза Крюгер Драма, Комедия США 4.5000
1999 Facade Colpaert, Carl Боевик, Триллер США 0.0000
1999 Мумия Стивен Соммерс Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.1226
1999 Мест нет Марюс Вайсберг Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1999 Беовульф Baker, Graham Боевик, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 5.0909
1997 Eruption Gibbs-Davidson, Matthew Боевик, Приключения Перу 0.0000
1996 Ягуар Франсис Вебер Боевик, Комедия, Приключения Франция 7.8281
1996 Catwalk Leacock, Robert Документальный США 0.0000
1995 Нараспашку Keeve, Douglas Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Лис в сентябре Torres, Fernando Драма Венесуэла 0.0000
2011 Вечный пепел Cadenas, Margarita Драма Венесуэла 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Охотники за разумом»
«Охотники за разумом»
«Мумия возвращается»
«Безумно верная жена»
«Охотники за разумом»
Ещё отзывы