Павел Новы

Павел Новы
Имя на английском Pavel Nový
Альтернативные имена Pavel Novy
Дата рождения 5 сентября 1948 г.
Место рождения Пльзень, Чехословакия
Возраст 75
Первый фильм 1962
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Донжуаны Иржи Менцель Комедия Чехия 0.0000
2011 Чертова невеста Зденек Трошка Семейный, Фантастика Чехия 0.0000
2010 Хаберманн Юрай Герц Военный, Драма, Мелодрама Австрия, Чехия, Германия 8.0000
2006 Vsechno nejlepsi! Kotík, Martin Комедия Чехия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Letící delfín Драма Чехия 0.0000
2012 Tady hlídám já Sajmovic, Juraj Комедия, Семейный Чехия 0.0000
2010 Пережить свою жизнь Ян Шванкмайер Анимация, Детектив, Комедия, Фантастика, Фэнтези Чехия, Япония, Словакия 7.7000
2009 Seance Kasparík, Robin Короткометражка, Ужасы Чехия 0.0000
2009 Presit svuj sen (Oralne variacie na sen/film Jana Svankmajera) Dimun, Agnes Документальный, Короткометражка Чехия 0.0000
2007 Bozí pole s.r.o. Драма, Комедия Чехия 0.0000
2006 Я обслуживал английского короля Иржи Менцель Военный, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Чехия, Словакия 7.0667
2006 Horákovi Комедия Чехия 0.0000
2006 Raftáci Janák, Karel Комедия Чехия 0.0000
2006 Místo v zivote Драма Чехия 0.0000
2006 Príkopy Hanus, Jan Драма, Комедия Чехия 0.0000
2005 Безумие Ян Шванкмайер Драма, Комедия, Ужасы Чехия, Япония, Словакия 7.9412
2005 Ordinace v ruzové zahrade Pesr, Jaromír Драма, Комедия, Романтика Чехия 0.0000
2005 Ulice (сериал) Семейный Чехия 0.0000
2005 To nevymyslís! Драма Чехия 0.0000
2005 Jack and Jacques Cahill, Joseph Короткометражка, Научная фантастика Чехия 0.0000
2004 Námestícko Hanus, Jan Драма, Комедия Чехия 0.0000
2004 Snowboardáci Janák, Karel Комедия Чехия 0.0000
2004 Redakce Драма, Комедия Чехия 0.0000
2004 3+1 s Miroslavem Donutilem Комедия Чехия 0.0000
2001 Okénka Cahill, Joseph Анимация, Драма, Комедия, Короткометражка Чехия, США 0.0000
2000 Полено Ян Шванкмайер Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези Чехия, Великобритания, Япония 7.3939
1998 Kdyz kocky nejsou doma... Steiger, Johanna Короткометражка Чехия 0.0000
1997 Zdivocelá zeme Bocan, Hynek Драма, Исторический, Приключения Чехия 0.0000
1997 Cetnické humoresky Комедия, Криминал Чехия 0.0000
1996 Конспираторы наслаждений Ян Шванкмайер Анимация, Комедия Швейцария, Чехия, Великобритания 7.6364
1996 Трактир (сериал) Комедия Чехия 0.0000
1996 Malostranske humoresky Чехия 0.0000
1995 Divoké pivo Muchna, Milan Комедия, Фэнтези Чехия 0.0000
1995 Mestem chodi Mikulas Карел Кахиня 0.0000
1995 Byl jednou jeden polda Soukup, Jaroslav Комедия Чехия 0.0000
1995 Artus, Merlin a Prchlici Králová, Drahomíra, Plívová-Simková, Vera Чехия 0.0000
1995 Cesta peklem Hollý, Martin Боевик Чехия 0.0000
1995 Zivot na zámku Hanus, Jan Драма, Семейный Чехия 0.0000
1994 Pokoj u trati Zachariás, Ivan Короткометражка Чехия 0.0000
1994 Америка Michálek, Vladimír Детектив, Драма Чехия 0.0000
1994 O zvíratech a lidech (сериал) Bocan, Hynek Семейный Чехия 0.0000
1993 Арабела возвращается, или Румбурак – король страны сказок (сериал) Вацлав Ворличек Комедия, Фэнтези 8.1667
1993 Krvavý román Brabbee, Mystelle Приключения, Ужасы 0.0000
1993 Oznamuje se laskam vasim Карел Кахиня Военный, Романтика 0.0000
1992 Lepsie byt bohaty a zdravy ako chudobny a chory Юрай Якубиско Драма, Комедия Чехия, Словакия 0.0000
1992 The Torch Crichton, Robin Драма, Научная фантастика, Семейный Великобритания 0.0000
1992 Kacenka a zase ta strasidla Polák, Jindrich Фантастика Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
1992 Prítelkyne z domu smutku Bocan, Hynek Драма 0.0000
1991 Discopríbeh 2 Soukup, Jaroslav Комедия, Мюзикл 0.0000
1991 Vyzilý Boudník Krístek, Václav 0.0000
1990 Nezny barbar Koliha, Petr Драма, Комедия 0.0000
1990 Praski student Radojcic, Boro, Smolinska, Lucyna 0.0000
1990 Houpacka Plívová-Simková, Vera 0.0000
1989 Roky prelomu Драма 0.0000
1989 История криминалистики (сериал) Moskalyk, Antonín Детектив, Исторический, Криминал Германия, Чехословакия 0.0000
1989 Divoka srdce Soukup, Jaroslav Драма 0.0000
1988 Ангел соблазняет дьявола Matejka, Václav Комедия, Мюзикл Чехословакия 0.0000
1988 Druhý dech Драма 0.0000
1988 Vlakári Lihilihi, Conrad Драма, Романтика, Семейный 0.0000
1988 Kdyz v ráji prselo Pivonková, Magdalena Комедия 0.0000
1988 Juzná posta Párnicky, Stanislav Драма 0.0000
1988 Pesti ve tme Soukup, Jaroslav 0.0000
1988 Blázni a devcátka Карел Кахиня Драма, Комедия 0.0000
1987 Discopríbeh Soukup, Jaroslav Комедия, Мюзикл 0.0000
1987 Sedmé nebe Kosek, Otakar Чехословакия 0.0000