Dark, Lauren

Dark, Lauren
Первый фильм 2010
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2017 Зверь Pearce, Michael Драма, Триллер Великобритания 6.7273
2014 Военная книга Том Харпер Драма Великобритания 7.0000
2014 Сесар Чавес Диего Луна Биография, Драма Мексика, США 0.0000
2013 Медиастан Документальный Швеция 8.0000
2011 Metro Dreams Lilley, Dash Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Deerfall McLaughlin, Kate Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Зверь»
«Зверь»
«Военная книга»
Ещё отзывы