Наталья Мокрицкая

Наталья Мокрицкая
Имя на английском Natalya Mokritskaya (Наталья Мокрицкая)
Альтернативные имена Natalya Vitalievna Mokritskaya
Дата рождения 4 февраля 1969 г.
Место рождения Кишенёв, СССР
Возраст 55
Первый фильм 2006
Последний фильм 2024
Карьера Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2024 Эль Русо (сериал) Сергей Мокрицкий Детектив, Мелодрама Россия, Аргентина 0.0000
2024 Черновик (сериал) Сергей Мокрицкий Фэнтези Россия 0.0000
2022 Похожий человек Семён Серзин Детектив, Драма Россия 4.5000
2022 Первый Оскар Сергей Мокрицкий Военный, Драма, Исторический Россия 7.8571
2020 Любовь без размера Мария Шульгина Комедия, Мелодрама Россия 6.8000
2020 Человек из Подольска Семён Серзин Драма, Комедия Россия 7.2941
2018 Подбросы Иван И. Твердовский Драма Россия, Литва, Ирландия 6.0000
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Фантастика Россия 5.3103
2018 Мира Денис Шабаев Документальный, Драма Россия 7.0000
2016 Зоология Иван И. Твердовский Драма, Фантастика Россия, Германия, Франция 6.7778
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Биография, Боевик, Военный, Драма Россия, Украина 7.9476
2014 Класс коррекции Иван И. Твердовский Драма Россия 6.8357
2014 Кино про Алексеева Михаил Сегал Драма Россия 7.3000
2013 Страна хороших деточек Ольга Каптур Детский, Приключения, Семейный Россия 4.7500
2012 День учителя Сергей Мокрицкий Драма Россия 10.0000
2011 Мой папа Барышников Дмитрий Поволоцкий Драма, Комедия Россия 6.8000
2008 Четыре возраста любви Сергей Мокрицкий Драма Россия 6.6667
2008 Юрьев день Кирилл Серебренников Детектив, Драма Россия 7.3600
2006 Изображая жертву Кирилл Серебренников Детектив, Драма, Комедия Россия 7.0778

Фильмография: актриса

2006 Изображая жертву Кирилл Серебренников Детектив, Драма, Комедия Россия 7.0778

Последние рецензии

«Человек из Подольска»
«Человек из Подольска»
«Подбросы»
«Кино про Алексеева»
«Черновик»
«Черновик»
«Черновик»
«Черновик»
«Класс коррекции»
«Зоология»
Ещё отзывы