Mase, Yasuhiro

Mase, Yasuhiro
Первый фильм 1999
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2011 Ритм подиума Отани Кэнтаро Драма Япония 9.0000
2009 Jeneraru rûju no gaisen Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Ушедшие Такита Йодзиро Драма, Музыка Япония 7.8395
2008 Chîmu bachisuta no eikô Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2005 Yokkakan no kiseki Sasabe, Kiyoshi Романтика Япония 0.0000
2002 Shinseiki Ultraman densetsu Suzuki, Kiyoshi Боевик, Короткометражка Япония 0.0000
2002 Urutoraman Kosumosu 2: The Blue Planet Kitaura, Tsugumi Боевик Япония 0.0000
1999 Секрет Такита Йодзиро Драма, Фэнтези Япония 7.0000

Последние рецензии

«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
«Ушедшие»
Ещё отзывы