Daigler, Gary

Daigler, Gary
Первый фильм 1988
Последний фильм 1996
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

1996 Дьявольщина Джеримайя С. Чечик Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.0588
1995 Дикий Билл Уолтер Хилл Биография, Боевик, Вестерн США 0.0000
1994 Выход к Раю Гэрри Маршалл Комедия, Триллер США 5.5000
1994 Стерлось из памяти Мик Джексон Детектив, Комедия США 5.6667
1992 Богатство в любви Брюс Бересфорд Драма США 6.0000
1991 Rush Zantua, Isaias Драма, Криминал США 8.0000
1991 Late for Dinner Richter, W.D. Драма, Научная фантастика США 0.0000
1988 Кокон 2: Возвращение Дэниел Питри Детектив, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика США 6.5000

Последние рецензии

«Rush»
Ещё отзывы