Энтони Рулен

Энтони Рулен
Продюсер.
жанры:триллер, драма, фантастика.
Имя на английском Anthony Rhulen
Первый фильм 2001
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Время псов Джонатан Мостоу Боевик, Триллер Германия, США, Испания 7.0000
2013 Сезон убийц Марк Стивен Джонсон Боевик, Драма, Триллер Бельгия, США, Болгария 5.8929
2013 Улики Олатунде Осунсанми Триллер, Ужасы США 5.6071
2011 Ромовый дневник Брюс Робинсон Драма, Комедия, Приключения США 6.3991
2008 Лунатизм Драма Канада, США 6.0000
2007 По прозвищу «Чистильщик» Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал США 6.1429
2006 Эффект бабочки 2 Джон Р. Леонетти Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 5.5586
2006 Счастливое число Слевина Пол МакГиган Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 8.1157
2004 Суперзвезда Шон МакНамара Мелодрама, Музыка, Семейный США 7.1739
2004 Эффект бабочки Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.1699
2003 The Real Cancun Oliveira, Ricardo Morel Документальный США 0.0000
2002 Outside Mahlberg, Laura Детектив США 0.0000
2001 О Тим Блейк Нельсон Драма, Мелодрама, Триллер США 6.7619

Последние рецензии

«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Эффект бабочки»
«Ромовый дневник»
«Счастливое число Слевина»
Ещё отзывы