Розали Чилелли

Розали Чилелли
Продюсер.
жанры:триллер, драма, детектив.
Имя на английском Rosalie Chilelli
Первый фильм 2011
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер

Фильмография: продюсер

2018 Маленькие гиганты Кит Берман Драма Канада 6.8333
2016 Жестокие мечты Нэйтан Морландо Триллер Канада 6.0000
2015 Помнить Атом Эгоян Драма, Триллер Канада, Германия 8.0000
2012 История Люка Maynor, Russell Драма, Комедия США 8.0000
2011 Collaborator Драма, Комедия Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Помнить»
Ещё отзывы