Иван Миколайчук

Иван Миколайчук
Заслуженный артист Украинской ССР (1968).
Имя на английском Ivan Mikolaychuk (Иван Миколайчук)
Альтернативные имена Ivan Vasylyovych Mykolajchuk, I. Mykolaichuk, I. Nikolaychuk
Дата рождения 15 июня 1941 г.
Место рождения Чорторыя, Черновицкая область, СССР
Дата смерти 3 августа 1987 г.
Место смерти Киев, СССР
Возраст 46
Первый фильм 1964
Последний фильм 1986
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

1986 И в звуках память отзовется... Тимофей Левчук Драма СССР 0.0000
1981 Такая поздняя, такая теплая осень Иван Миколайчук Драма СССР 0.0000
1979 Под созвездием близнецов Борис Ивченко Научная фантастика СССР 0.0000
1971 Белая птица с черной отметиной Юрий Ильенко Военный, Драма СССР 6.0000

Фильмография: актёр

1986 На острие меча Александр Павловский Боевик, Драма СССР 0.0000
1983 Легенда о княгине Ольге Юрий Ильенко Драма, Исторический СССР 7.2000
1983 Вавилон XX Иван Миколайчук Драма СССР 9.0000
1981 Лесная песня. Мавка Юрий Ильенко Авторское кино, Драма, Фэнтези СССР 7.1429
1981 Такая поздняя, такая теплая осень Иван Миколайчук Драма СССР 0.0000
1979 Море Osyka, Leonid СССР 0.0000
1979 Под созвездием близнецов Борис Ивченко Научная фантастика СССР 0.0000
1976 Волны Черного моря (многосерийный) Goyda, Oleg, Артур Войтецкий, Вячеслав Криштофович Драма СССР 8.0000
1976 Тревожный месяц вересень Боевик, Военный СССР 6.0000
1974 Наперекор всему Юрий Ильенко Драма СССР 0.0000
1974 Марина Valero, Jesús, Борис Ивченко Драма, Романтика Мексика, СССР 0.0000
1973 Про Витю, про Машу и морскую пехоту Михаил Пташук СССР 7.5000
1972 Третья после Солнца Stoy, Jason Научная фантастика Болгария 0.0000
1972 Захар Беркут Osyka, Leonid СССР 7.5000
1972 Пропавшая грамота Борис Ивченко Комедия, Фэнтези СССР 6.6667
1971 Белая птица с черной отметиной Юрий Ильенко Военный, Драма СССР 6.0000
1970 Освобождение: Направление главного удара Юрий Озеров Военный Польша, СССР, Германия 7.5714
1969 Комиссары Николай Мащенко СССР 0.0000
1968 Аннычка Борис Ивченко Драма СССР 0.0000
1968 Разведчики Samborsky, Igor, Алексей Швачко Военный, Приключения СССР 6.0000
1968 Каменный крест Osyka, Leonid Драма СССР 8.5000
1967 На киевском направлении Владимир Денисенко Военный, Драма СССР 2.0000
1965 Тени забытых предков Сергей Параджанов Драма, Исторический, Мелодрама СССР 7.6190
1965 Гадюка Виктор Ивченко Драма СССР 7.2000
1964 Сон Владимир Денисенко Биография СССР 0.0000

Фильмография: режиссёр

1983 Вавилон XX Ярослав Гаврилюк, Иван Миколайчук, Лесь Сердюк Драма СССР 9.0000
1981 Такая поздняя, такая теплая осень Mikhnevych, Petro, Иван Миколайчук, Лесь Сердюк Драма СССР 0.0000

Фильмография: композитор

1983 Вавилон XX Иван Миколайчук Драма СССР 9.0000
1971 Белая птица с черной отметиной Юрий Ильенко Военный, Драма СССР 6.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Пропавшая грамота»
«Гадюка»
«Гадюка»
«Тени забытых предков»
«Гадюка»
«Гадюка»
Ещё отзывы