Джованни Рибизи

Джованни Рибизи
Имя на английском Giovanni Ribisi
Дата рождения 17 декабря 1974 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 44
Первый фильм 1981
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Аватар 2 Джеймс Кэмерон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 5.0000
2019 Я сражался с законом Адам Девенпорт Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2018 Миллион мелких осколков Сэм Тейлор-Джонсон Драма США 0.0000
2016 Плохая партия Amirpour, Ana Lily Мелодрама, Фантастика США 5.8462
2015 Папа: Хемингуэй на Кубе Боб Яри Биография, Документальный Канада, США 0.0000
2015 Подлый Пит (сериал) Сет Гордон, Nowlan, Cherie, Rodriguez, Rosemary, еще 16 Драма, Криминал США 7.2500
2015 Луговая страна Рид Морано Драма США 5.3333
2015 Любовь, как спорт Bujalski, Andrew Комедия, Мелодрама США 4.3333
2014 Сердце вдребезги Джастин Рирдон Комедия, Мелодрама США 6.0385
2014 Миллион способов потерять голову Сет МакФарлейн Вестерн, Комедия США 6.2411
2013 Папаши (сериал) Комедия США 6.6667
2013 Охотники на гангстеров Рубен Фляйшер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9725
2013 The Apologist Драма США 0.0000
2012 Третий лишний Сет МакФарлейн Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.3473
2012 Loom Люк Скотт Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2012 Замкнутый круг Джордж Галло Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.2857
2012 Контрабанда Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.6190
2011 Ромовый дневник Брюс Робинсон Драма, Комедия, Приключения США 6.4146
2010 Мемфис Бит (сериал) Lipstadt, Aaron, Showalter, John F., Грег Биман, еще 12 Драма, Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама США, Япония 7.1873
2009 Посредники Джордж Галло Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2008 Дух живого леса Rubin, David Анимация, Семейный Испания 4.0000
2008 Going to Whatstock? OBrien, Michael Документальный США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Садовник Эдема Connolly, Justin Драма, Комедия США 0.0000
2007 Идеальный незнакомец Джеймс Фоули Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0662
2006 Untitled Jason Lee Short Lee, Jasmine Ching-Hui Короткометражка, Романтика США 0.0000
2006 Lightfields Home Videos Lewis, Lightfield Драма, Приключения США 0.0000
2006 Мертвая девочка Карен Монкрифф Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.1111
2006 Собачья проблема Скотт Каан Комедия США 0.0000
2006 Пересечение Десятой и Вульф Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Меня зовут Эрл (сериал) Buckland, Marc, Davis, Tamra, Fresco, Michael, еще 11 Комедия США 6.7556
2005 Большая белая обуза Марк Майлод Драма, Комедия, Криминал Канада, Германия, Новая Зеландия 6.9000
2004 Полет Феникса Джон Мур Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.5556
2004 Небесный капитан и мир будущего Conran, Kerry Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Великобритания, Италия, США 6.2786
2004 Братья-соперники Ян Сарди Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Австралия, Великобритания 6.3333
2003 Холодная гора Энтони Мингелла Военный, Драма, Мелодрама Великобритания, Италия, Румыния 7.9298
2003 Tussen de sterren Документальный 0.0000
2003 Две жизни Грея Эванса Детектив, Драма США 0.0000
2003 Трудности перевода София Коппола Драма, Комедия, Мелодрама Япония, США 7.1864
2003 База «Клейтон» Джон МакТирнан Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.0833
2003 Шоу века Ларри Чарльз Драма, Комедия, Музыка Великобритания, США 5.5000
2002 Рай Том Тыквер Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 7.7778
2001 According to Spencer Edelman, Shane Драма, Комедия, Романтика Германия, США 0.0000
2001 Black of Life Драма США 0.0000
2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.0526
2000 Угнать за 60 секунд Доминик Сена Боевик, Криминал, Триллер США 7.4521
2000 Бойлерная Бен Янгер Драма, Криминал, Триллер США 6.2500
2000 Pussykat Lewis, Lightfield США 0.0000
1999 All the Rage Джеймс Д. Штерн Драма США 0.0000
1999 Девственницы-самоубийцы София Коппола Драма, Мелодрама США 7.0299
1999 Отряд «Стиляги» Silver, Scott Боевик, Криминал, Триллер США 5.0000
1999 Другая сестра Гэрри Маршалл Драма, Комедия, Романтика США 8.4000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.2037
1998 Спасти рядового Райана Стивен Спилберг Боевик, Военный, Драма США 8.0000
1998 Феникс Cannon, Daniel Драма, Криминал США 2.0000
1998 Some Girl Kelly, Rory Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1998 Scotch and Milk США 0.0000
1997 Почтальон Кевин Костнер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.1918
1997 First Love, Last Rites Джесси Перетц Драма, Романтика США 0.0000
1997 Голод (сериал) Desrochers, Alain, Fazio, Jeff, Grou, Daniel, еще 7 Драма, Ужасы Канада, Великобритания, США 6.0000
1997 Шоссе в никуда Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер Франция, США 7.1983
1996 SubUrbia Ричард Линклейтер Драма, Комедия США 6.0000
1996 То, что ты делаешь Том Хэнкс Драма, Комедия, Музыка США 6.5455
1996