Gordon, Rafael

Gordon, Rafael
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Mussolini va a morir Драма Испания 0.0000
2011 Bellos suicidios Драма Испания 0.0000
2009 La mirada de Ouka Leele Испания 0.0000
2003 Teresa Teresa Ordas, Viviane, Serna, Andrea, Valle, Amparo Драма Испания 0.0000
2000 Королева Изабелла собственой персоной Драма Испания 0.0000
1980 Cuatro locos buscan manicomio Испания 0.0000
1979 Tiempos de constitución Algora, Francisco, Эктор Альтерио Комедия Испания 0.0000
1976 El hada y las mujeres Короткометражка Испания 0.0000
1974 Plaza al sol Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1973 Macho cabrío Короткометражка Испания 0.0000
1971 El gran hombre Короткометражка Испания 0.0000
1970 Adiós, Pablo Ruiz Короткометражка Испания 0.0000
1969 Fosa común Короткометражка, Научная фантастика Испания 0.0000
1968 Los apóstoles Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Mussolini va a morir Gordon, Rafael Драма Испания 0.0000
2011 Bellos suicidios Gordon, Rafael Драма Испания 0.0000
2009 La mirada de Ouka Leele Gordon, Rafael Испания 0.0000
2003 Teresa Teresa Gordon, Rafael Драма Испания 0.0000
1979 Tiempos de constitución Gordon, Rafael Комедия Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
1976 Combate Gordon, Jorge Короткометражка Испания 0.0000
1975 Trailer Gordon, Jorge, Kundi, Walther, Lehr, Walter Короткометражка Австрия, Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 Королева Изабелла собственой персоной Gordon, Rafael Драма Испания 0.0000