Крэйг Зобел

Крэйг Зобел
Имя на английском Craig Zobel
Дата рождения 16 сентября 1975 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 45
Всего фильмов 16
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Кобыла Исттауна (сериал) Denman, David, Джулианна Николсон, Эван Питерс , ещё Детектив, Драма США 0.0000
2020 Охота Бетти Джилпин Боевик, Триллер, Ужасы США 6.7333
2018 Один доллар (сериал) Bitton, Joshua, Clancy, Hamilton, Кристофер Денэм , ещё Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2017 Американские боги (сериал) Эмили Браунинг, Иэн МакШейн, Рикки Уиттл Детектив, Драма, Фэнтези США 7.7246
2016 Мир Дикого запада (сериал) Бен Барнс, Ингрид Больсё Бердаль, Эван Рэйчел Вуд , ещё Вестерн, Детектив, Драма, Научная фантастика США 8.1391
2016 Изгой (сериал) Schmidt, Wrenn, Патрик Фьюджит Драма, Ужасы США 6.6000
2015 Z – значит Захария Крис Пайн, Марго Робби, Чиветель Эджиофор Драма, Триллер, Фантастика США, Исландия 4.9375
2014 Оставленные (сериал) Moloney, Janel, Q., Annie, Warren, Amanda , ещё Детектив, Драма, Фэнтези США 8.1944
2012 Эксперимент «Повиновение» Энн Дауд, Билл Кэмп, Дрима Уокер , ещё Драма, Криминал, Триллер США 6.0000

Фильмография: продюсер

2018 Один доллар (сериал) Крэйг Зобел Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2014 Манглхорн Дэвид Гордон Грин Драма США 6.8571
2013 Властелин разметки Дэвид Гордон Грин Драма, Комедия США 7.4375
2012 Эксперимент «Повиновение» Крэйг Зобел Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2007 Great World of Sound Zoabi, Sameh Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
2000 Джордж Вашингтон Дэвид Гордон Грин Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Эксперимент «Повиновение» Крэйг Зобел Драма, Криминал, Триллер США 6.0000

Фильмография: актёр

2004 Подводное течение Дэвид Гордон Грин Драма, Триллер США 5.8571

Последние рецензии

«Охота»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Американские боги (сериал)»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Мир Дикого запада (сериал)»
«Изгой (сериал)»
«Оставленные (сериал)»
Ещё отзывы