Simonetti, Guido

Simonetti, Guido
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Vino dentro Orgnani, Ferdinando Италия 0.0000
2013 Controra Venuto, Rossella Триллер Ирландия, Италия 0.0000
2011 Круги на воде (многосерийный) Marino, Thomas A. Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
2010 Отец и чужак Tognazzi, Ricky Драма Италия 0.0000
2009 Marpiccolo Robilant, Alessandro Драма Италия 0.0000
2008 Трилогия II: Пыль времени Тео Ангелопулос Драма Германия, Греция, Италия 7.3333
2008 Вся жизнь впереди Паоло Вирдзи Комедия Италия 6.0000
2008 Fine pena mai: Paradiso perduto Barletti, Davide, Conte, Lorenzo Драма Франция, Италия 0.0000
2007 Гнездо жаворонка Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Исторический Болгария, Германия, Испания 7.4167
2006 Борджиа Angel Gómez Hernández Биография Испания 7.0000
2005 Mai + come prima Campione, Julien Драма Италия 0.0000
2002 Operazione Rosmarino Populin, Alessandra Италия 0.0000
2000 Сто шагов Марко Туллио Джордана Биография, Драма, Криминал Италия 9.5000
1999 La vespa e la regina Leo, Antonello Комедия Испания, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Вся жизнь впереди»
«Борджиа»
Ещё отзывы