Shimokawa, Gary

Shimokawa, Gary
Первый фильм 1976
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Lies I Told My Little Sister Stribling, William J. Драма, Комедия США 0.0000
2004 Living in TV Land Nevitt, Daniel Документальный, Комедия США 0.0000
1976 Mr. T and Tina Edelstein, Neal, Kolár, Jan S., Steinmetz, Dennis Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Шерри (сериал) Regen, Elizabeth, Кали Роша, Тэмми Таунсенд , ещё Комедия США 0.0000
2005 Клава, давай! (сериал) Патрик Варбертон, Энди Дик, Закари Левай , ещё Комедия США 7.7714
2003 Ив (сериал) Hooks, Brian, Джейсон Уинстон Джордж, Эли Ландри Монтеверде , ещё Комедия США 7.0000
1986 Amen (сериал) Hemsley, Sherman, Анна Мария Хорсфорд Комедия США 0.0000
1986 Альф (сериал) Fusco, Paul, Бенджи Грегори, Макс Райт Комедия, Научная фантастика, Семейный США 8.2062
1985 Золотые девочки (сериал) Беатрис Артур, Эстель Гетти, Ру МакКлэнахан , ещё Драма, Комедия США 5.6667
1985 Что происходит сейчас! (сериал) Комедия США 0.0000
1984 Ночной суд (сериал) Austin, Karen, Diamond, Selma, Moll, Richard , ещё Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Альф (сериал)»
«Альф (сериал)»
«Альф (сериал)»
Ещё отзывы