Франсис Бланш

Франсис Бланш
Французский актёр-комик, писатель, поэт.
Имя на английском Francis Blanche
Альтернативные имена Francis Jean Blanche
Дата рождения 21 июля 1919 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 6 июля 1974 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 54
Первый фильм 1942
Последний фильм 2006
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Cest bon pour le moral Agnos, Damon Музыка Франция 0.0000
2005 Graffiti 60 Jourak, Fereydoun, Ruiz, Anna Документальный, Музыка Франция 0.0000
1974 У савана нет карманов Жан-Пьер Моки Драма, Криминал Франция 0.0000
1974 Разговаривайте с цветами Пьер Грембла Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
1974 Une baleine qui avait mal aux dents Bral, Jacques Франция 0.0000
1974 Анонимная компания Франции Ален Корно Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Франция 0.0000
1974 Par le sang des autres Simek, Bohumír Драма Канада, Франция 0.0000
1974 O.K. patron Vital, Claude Комедия Франция 0.0000
1973 La dernière bourrée à Paris André, Raoul Комедия Франция, Италия 0.0000
1973 Le solitaire Brunet, Alain Драма, Криминал Франция 0.0000
1973 История про Колино-юбочника Companeez, Nina Комедия Франция 0.0000
1973 Racconti romani di una ex-novizia Tosini, Pino Драма, Исторический Италия 0.0000
1973 Jai mon voyage! Héroux, Denis Комедия Канада, Франция 0.0000
1972 Je, tu, elles... Франция 0.0000
1972 Страх с косыми глазами Стено Триллер Италия 0.0000
1972 Allonorevole piacciono le donne (Nonostante le apparenze... e purché la nazione non lo sappia) Лучио Фульчи Комедия Франция, Италия 0.0000
1972 Lodeur des fauves Balducci, Richard Драма Франция, Италия 0.0000
1971 La grande maffia... Филипп Клэр Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Il furto è lanima del commercio!? Бруно Корбуччи Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1971 Quest-ce qui fait courir les crocodiles? Poitrenaud, Jacques Франция 0.0000
1971 Les jambes en lair Dewever, Jean Франция, Италия 0.0000
1971 Вы обручены с греческим моряком или пилотом? Aurel, Jean Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Tréteaux dans la nuit Flèche, Manuel Мюзикл Франция 0.0000
1971 La grande java Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1970 Ces messieurs de la gâchette André, Raoul Франция 0.0000
1970 Большая случка Жан-Пьер Моки Комедия Франция 0.0000
1969 Poussez pas grand-père dans les cactus Dague, Jean-Claude Комедия Франция 0.0000
1969 Un merveilleux parfum doseille Bassi, Paula Комедия, Криминал Франция 0.0000
1969 Aux frais de la princesse Quignon, Roland Комедия Франция 0.0000
1969 Эротиссимо Жерар Пирес Комедия Франция, Италия 6.0000
1969 Le bourgeois gentil mec André, Raoul Комедия Франция 0.0000
1969 Les gros malins Комедия Франция, Италия 0.0000
1969 Faites donc plaisir aux amis Rigaud, Francis Франция 0.0000
1968 Sacha show Музыка Франция 0.0000
1968 Большая стирка Жан-Пьер Моки Комедия Франция 8.0000
1967 Женщина-фельдмаршал Стено Комедия, Мюзикл Франция, Италия 0.0000
1967 Monsieur Cinéma Франция 0.0000
1967 Du mou dans la gâchette Grospierre, Louis Комедия, Приключения Франция, Италия 0.0000
1967 Le grand bidule André, Raoul Комедия Франция 0.0000
1967 Дневная красавица Луис Бунюэль Драма, Эротика Франция, Италия 7.3011
1967 Le canard en fer blanc Poitrenaud, Jacques Приключения Испания, Франция 0.0000
1967 Древнейшая профессия в мире Indovina, Franco, Pfleghar, Michael, Мауро Болоньини, еще 3 Драма, Комедия Франция, Италия, Германия 7.1667
1967 Les compagnons de la marguerite Жан-Пьер Моки Комедия Франция, Италия 0.0000
1967 La grande sauterelle Lautner, Georges Драма Франция, Италия 0.0000
1967 Les grands enfants Комедия Франция 0.0000
1966 Les malabars sont au parfum Ги Лефранк Комедия Франция 0.0000
1966 Galia Lautner, Georges Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1966 Спящий часовой Жан Древиль Франция, Италия 0.0000
1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1965 Les enquiquineurs Quignon, Roland Франция 0.0000
1965 La tête du client Poitrenaud, Jacques Комедия Испания, Франция 0.0000
1965 Нет икры для тётушки Ольги Жан Беккер Комедия Франция 0.0000
1965 La bonne occase Drach, Michel Комедия Франция 0.0000
1965 Les baratineurs Rigaud, Francis Франция 0.0000
1965 Le bonheur conjugal Жаклин Одри Драма Франция 0.0000
1964 Les gorilles Girault, Jean Комедия Франция 0.0000
1964 Барбузы - секретные агенты Lautner, Georges Боевик, Комедия, Триллер Франция, Италия 0.0000
1964 La chance et lamour Франция, Италия 0.0000
1964 Большой испуг Жан-Пьер Моки Детектив, Комедия, Криминал, Романтика, Ужасы Франция 0.0000
1964 Jaloux comme un tigre Cowl, Darry Комедия Франция 0.0000
1964 Les pieds nickelés Chambon, Jean-Claude Франция 0.0000
1964 Охота на мужчину Эдуар Молинаро Комедия Франция, Италия 6.0000
1964 Пир хищников Кристиан-Жак Военный, Драма Испания, Франция, Италия 10.0000
1964 Самые прекрасные мошенничества в мире Gregoretti, Ugo, Horikawa, Hiromichi, Жан-Люк Годар, еще 2 Комедия, Криминал Франция, Италия, Япония 5.0000
1964 Clémentine chérie Chevalier, Pierre Комедия Франция 0.0000