Джо Ландо

Джо Ландо
Актер, Продюсер, Сценарист.
жанры:драма, боевик, триллер.
Имя на английском Joe Lando
Дата рождения 9 декабря 1961 г.
Место рождения Прейри-Вью, Иллинойс, США
Возраст 56
Первый фильм 1986
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Пресноводный Триллер США 0.0000
2015 Untitled VAE Dramedy Комедия США 0.0000
2015 Орбита апокалипсиса Боевик, Фантастика Канада, США 5.0000
2014 Sons of the Father Драма США 0.0000
2013 Thriftstore Cowboy Rikert, Dustin Драма США 0.0000
2013 Freshwater Триллер США 0.0000
2011 Тайный круг (сериал) Колин Бакси, Дэвид Баррет, Джошуа Батлер, еще 10 Драма, Мелодрама, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6829
2011 End of the Innocents Chesher, Deborah Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Залив Драма США 0.0000
2010 Столкновение Rutare, Micho Приключения, Фантастика США 5.5000
2009 Мелроуз Плэйс (сериал) Buckley, Norman, Mann, Seith, Norris, Patrick R., еще 11 Драма, Мелодрама США 6.1667
2005 Wildfire Talalay, Rachel Драма, Романтика, Семейный Канада, США 0.0000
2004 Вечное лето (сериал) Bleckner, Jeff, Busfield, Timothy, Clements, Jack, еще 11 Драма США 0.0000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.1500
2003 Миссия ясновидения (сериал) Детектив, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2002 The Making of Bret Michaels США 0.0000
2000 Выше земли (сериал) Драма, Семейный Канада, США 0.0000
2000 The Adventures of Cinderellas Daughter Zakarin, Scott Семейный США 0.0000
1998 Операция Michaels, Bret Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 Blindness Chi, Anna Драма США 0.0000
1998 Seeds of Doubt Foldy, Peter Триллер США 0.0000
1997 California Du, Ki-bong США 0.0000
1996 Ultimate Adventure: Grand Canyon Haimes, Ted США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 Няня (сериал) Комедия США 6.0000
1993 Шоу Джона Ларрокетта (сериал) Antonacci, Greg Комедия США 0.0000
1993 Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) Beaumont, Gabrielle, Binder, Carl, Bowman, Chuck, еще 9 Вестерн, Драма, Семейный США 7.9737
1990 Я люблю тебя до смерти Лоуренс Кэсдан Комедия, Криминал США 7.7500
1989 Nightingales Драма США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Beauty and the Beast Marner, Eugene Драма, Криминал, Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика Израиль, США 7.0000
1986 Звездный путь 4: Дорога домой Леонард Нимой Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.4571
1968 Одна жизнь, чтобы жить (сериал) Bernhardt, Fritz, Black, Nicola, Bolgarin, Igor, еще 20 Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2000 Выше земли (сериал) Драма, Семейный Канада, США 0.0000
1997 Crime Defense Stanley, Kirsten Драма, Криминал США 0.0000

Последние рецензии