Андрей Кравчук

Андрей Кравчук
Имя на английском Andrey Kravchuk (Андрей Кравчук)
Альтернативные имена Andrey Yurevich Kravchuk
Дата рождения 13 апреля 1962 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 12
Первый фильм 2000
Последний фильм 2023
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2023 Императрицы Андрей Кравчук Драма, Исторический Россия 7.0000
2022 Петр I (сериал) Андрей Кравчук Биография, Документальный, Исторический Россия 6.0000
2016 Викинг Андрей Кравчук Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.4032
2005 Мифы моего детства Feting, Yuri Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.6667
2000 Рождественская мистерия Feting, Yuri, Андрей Кравчук Романтика Россия 8.2857

Фильмография: режиссёр

2023 Императрицы Юлия Пересильд, Константин Хабенский Драма, Исторический Россия 7.0000
2022 Однажды в Пустыне Александр Робак Военный Россия 7.5000
2022 Петр I (сериал) Иван Колесников, Алексей Лукин, Константин Хабенский Биография, Документальный, Исторический Россия 6.0000
2019 Союз спасения Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Антон Момот , ещё Военный, Драма, Исторический, Приключения Россия 6.5091
2016 Викинг Данила Козловский, Игорь Петренко, Максим Суханов , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 5.4032
2009 Адмиралъ (сериал) Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Анна Ковальчук , ещё Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.5000
2008 Адмиралъ Егор Бероев, Елизавета Боярская, Николай Бурляев , ещё Военный, Драма, Исторический Россия 7.1313
2005 Итальянец Николай Спиридонов Драма Россия 7.2069
2001 Чёрный ворон (сериал) Анна Герм, Ярослав Иванов, Татьяна Колганова , ещё Детектив, Драма, Криминал Россия 6.2500
2000 Рождественская мистерия Александр Абдулов, Алексей Кравченко, Юрий Кузнецов , ещё Романтика Россия 8.2857

Последние рецензии

«Союз спасения»
«Союз спасения»
«Союз спасения»
«Адмиралъ»
«Викинг»
«Викинг»
«Викинг»
«Викинг»
«Викинг»
«Викинг»
Ещё отзывы