Дарен Э. Берроуз

Дарен Э. Берроуз
Оригинальное имя Darren E. Burrows
Дата рождения 12 сентября 1966 г.
Место рождения Уинфилд, Канзас, США
Возраст 53
Первый фильм 1988
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Любовь – странная штука Айра Сакс Драма Бразилия, Франция, Греция 5.0000
2010 Nonames Lindboe, Kathy Драма США 0.0000
2008 The Shadow of the Night Daering, Justin Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Образ твоей жизни (сериал) Испания 0.0000
2005 Сорок оттенков грусти Айра Сакс Драма, Музыка, Романтика США 7.0000
2003 Peacemakers Compton, Richard, Schutter, Margriet, Wallace, Richard Боевик, Вестерн, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2002 Never Get Outta the Boat Quinn, Paul Драма США 0.0000
2001 Morning Эми Канаан Манн Драма США 0.0000
2001 Lady in the Box Детектив США 0.0000
2001 Одинокие стрелки (сериал) Banker, Carol, Compton, Richard, Kretchmer, John T., еще 3 Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 7.4000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3333
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип Collis, Adam Драма, Комедия США 6.2500
1999 Natural Selection Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
1998 Страна холмов и долин Стивен Фрирз Вестерн, Драма, Мелодрама Германия, Великобритания, США 0.0000
1997 Амистад Стивен Спилберг Детектив, Драма, Исторический США 7.1429
1997 Naked in the Cold Sun Udy, Helene Драма, Романтика США 0.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, Deitch, Donna, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.3708
1990 Северная сторона (сериал) Brand, Joshua, Charleston, Jim, Coles, John David, еще 29 Драма, Комедия США 8.2000
1990 Класс 1999 Марк Л. Лестер Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 7.6000
1990 Плакса Джон Уотерс Комедия, Мюзикл США 7.4901
1989 Военные потери Брайан Де Пальма Военный, Драма, Исторический США 8.4000
1989 Трудные времена на планете Земля (сериал) Zuckerman, Ed Научная фантастика США 8.6667
1988 976-EVIL Роберт Инглунд Ужасы США 0.0000
1988 TV 101 Heath, Joel Драма США 0.0000

Последние рецензии

«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Сорок оттенков грусти»
Ещё отзывы