Марин Кармиц

Марин Кармиц
Имя на английском Karmitz, Marin
Дата рождения 7 октября 1938 г.
Место рождения Бухарест, Румыния
Возраст 81
Первый фильм 1961
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Что-то в воздухе Оливье Ассайас Драма Франция 6.8571
2012 На дороге Уолтер Саллес Драма, Приключения Бразилия, Великобритания, Канада 6.4299
2011 Фея Abel, Dominique, Gordon, Fiona, Romy, Bruno Драма, Комедия Бельгия, Франция 4.7000
2010 Черная Венера Абделатиф Кешиш Драма, Исторический Бельгия, Франция 5.8750
2010 Копия верна Аббас Киаростами Драма Бельгия, Франция, Италия 6.2500
2009 Правдивая история Кота в сапогах Hérold, Pascal, Makeïeff, Macha, Жером Дешам Анимация, Комедия Франция 3.7857
2009 Дитя рыбы Puenzo, Lucía Драма, Романтика, Триллер Аргентина, Испания, Франция 4.5000
2009 Отдел 13 Боевик, Криминал, Триллер Бельгия, Франция, Люксембург 0.0000
2009 Zion Ve Ahav Meratzi, Noria Драма Франция, Израиль 0.0000
2008 Румба Abel, Dominique, Gordon, Fiona, Romy, Bruno Комедия Бельгия, Франция 6.2500
2008 Летнее время Оливье Ассайас Драма, Семейный Франция 6.8000
2005 Daddy, Daddy USA Hodgson, Pierre Документальный Франция 0.0000
2005 История кино Хон Сан Су Драма Франция 0.0000
2004 Женщина – это будущее мужчины Хон Сан Су Драма Франция, Южная Корея 0.0000
2004 Обед госпожи Андесмас Porte, Michelle Драма Франция 0.0000
2004 10 на десять Аббас Киаростами Документальный Франция, Иран 0.0000
2003 Five Dedicated to Ozu Аббас Киаростами Документальный Франция, Иран, Япония 0.0000
2003 Цветок зла Клод Шаброль Драма, Триллер Франция 0.0000
2002 Apartment #5C Nadjari, Raphaël Триллер Франция, Израиль, США 0.0000
2002 Десять Аббас Киаростами Драма Франция, Иран, США 7.0000
2002 Глиняная птица Masud, Tareque Драма, Исторический Бангладеш 0.0000
2002 Кедма Амос Гитай Военный, Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
2002 Claude Chabrol l'artisan Gall, Patrick Документальный Франция 0.0000
2001 Прямо на запад Жак Дуайон Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 ABC Africa Аббас Киаростами Документальный Иран 0.0000
2000 Спасибо за шоколад Клод Шаброль Детектив, Драма, Криминал, Триллер Швейцария, Франция 8.0000
2000 Код неизвестен Михаэль Ханеке Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Германия, Франция, Румыния 7.6000
2000 Signs & Wonders Nossen, Herbert Драма Франция 0.0000
2000 Cours toujours Desarthe, Dante Комедия Франция 0.0000
1999 Нас унесет ветер Аббас Киаростами Драма Франция, Иран 7.6667
1999 Маленькие братья Жак Дуайон Драма, Комедия Франция 0.0000
1999 В сердце лжи Клод Шаброль Драма, Криминал Франция 7.0000
1998 Terminus paradis Драма Франция, Италия, Румыния 0.0000
1998 Sokout Мохсен Махмальбаф Драма, Музыка Франция, Иран, Таджикистан 6.3333
1997 Ставки сделаны Клод Шаброль Комедия, Криминал, Триллер Швейцария, Франция 0.0000
1997 Les médiateurs du Pacifique Belmont, Charles Документальный Франция 0.0000
1996 Кроваво-красный Артуро Рипштейн Драма, Криминал, Романтика, Триллер Испания, Франция, Мексика 0.0000
1996 Prea târziu Драма, Триллер Румыния 0.0000
1995 Церемония Клод Шаброль Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 7.5000
1995 En mai, fais ce quil te plaît Grange, Pierre Драма Франция 0.0000
1994 Три цвета: Красный Кшиштоф Кесьлёвский Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Франция, Польша 8.0526
1994 Un été inoubliable Военный, Драма, Романтика Франция, Румыния 0.0000
1994 Ад Клод Шаброль Драма, Криминал Франция 7.3333
1994 Три цвета: Белый Кшиштоф Кесьлёвский Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Швейцария, Франция, Польша 7.3462
1993 Mazeppa Barta, Pavel Драма Франция 0.0000
1993 Три цвета: Синий Кшиштоф Кесьлёвский Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка Швейцария, Франция, Польша 7.8163
1992 Бетти Клод Шаброль Драма Франция 0.0000
1991 Lamour en deux Gallotta, Jean-Claude Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1991 Мадам Бовари Клод Шаброль Драма, Мелодрама Франция 6.3333
1990 Такси-блюз Павел Лунгин Драма Франция, СССР 7.0833
1989 Я хочу домой Ален Рене Комедия Франция 2.0000
1988 Женское дело Клод Шаброль Драма Франция 7.6667
1987 La vallée fantôme Tanner, Alain Драма Швейцария, Франция 0.0000
1987 Доброе утро, Вавилон Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма, Мелодрама Франция, Италия, США 0.0000
1987 Маски Клод Шаброль Комедия, Криминал Франция 7.0000
1986 Мелодрама Ален Рене Драма, Романтика Франция 0.0000
1986 Инспектор Лаварден Клод Шаброль Детектив, Драма, Криминал Швейцария, Франция 0.0000
1986 Ópera do Malandro Руй Гуерра Комедия, Мюзикл Бразилия, Франция 0.0000
1985 La tentation dIsabelle Жак Дуайон Драма, Романтика Швейцария, Франция 0.0000
1985 No Mans Land Tanner, Alain Драма Швейцария, Франция, Великобритания 0.0000
1985 Цыпленок под уксусом Клод Шаброль Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама Франция 0.0000
1984 Le bon plaisir Girma, Dawit Драма Франция 0.0000
1983 Duvar Гюней Йылмаз Драма Франция, Турция 8.0000
1983 Autour du mur Патрик Блосье Документальный Франция 0.0000
1982 Mourir à 30 ans Goupil, Pierre Документальный Франция 0.0000