Шон Уайанс

Шон Уайанс
Имя на английском Shawn Wayans
Дата рождения 19 января 1971 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 47
Всего фильмов 36
Первый фильм 1988
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Звери. (сериал) Archer, Wesley, Luciano, Mike, Matarese, Phil Анимация, Комедия США 4.0000
2012 Vanilla Ice Archive Gautur, Bjarni Документальный, Музыка Исландия 0.0000
2011 Dish Nation США 0.0000
2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.6667
2009 Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy Townsend, Richard F. Документальный, Комедия США 0.0000
2006 Bicentennial Nigger Jackson, Matthew Короткометражка США 0.0000
2006 Шалун Wayans, Keenen Ivory Комедия, Криминал, Фэнтези Канада, США 5.8478
2004 Белые цыпочки Wayans, Keenen Ivory Комедия, Криминал США 6.5588
2004 В прямом эфире с Райаном Сикрестом (сериал) McKinnon, Bob, Джон Стюарт США 10.0000
2001 Open Mic Dudek, Jason Документальный, Комедия США 0.0000
2001 Очень страшное кино 2 Wayans, Keenen Ivory Комедия Канада, США 6.3842
2000 Очень страшное кино Wayans, Keenen Ivory Комедия, Ужасы США 6.4639
2000 New Blood Hurst, Jay Боевик, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1996 Waynehead Анимация, Комедия Канада, США 0.0000
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Barclay, James Комедия, Криминал США 6.9180
1996 Comedy Central Canned Ham Комедия США 0.0000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1995 The Parent Hood Комедия США 0.0000
1995 Братья Уэйэнсы (сериал) Марлон Уайанс Комедия США 0.0000
1995 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child Энтони Белл Анимация, Семейный США 0.0000
1990 В ярких красках (сериал) Wayans, Keenen Ivory Комедия США 7.0000
1988 Im Gonna Git You Sucka Wayans, Keenen Ivory Боевик, Комедия США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000

Фильмография: сценарист

2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.6667
2006 Очень страшное кино 4 Дэвид Цукер Комедия, Ужасы США 5.8299
2003 Очень страшное кино 3 Дэвид Цукер Комедия Канада, США 6.2234
2001 Очень страшное кино 2 Wayans, Keenen Ivory Комедия Канада, США 6.3842
2000 Очень страшное кино Wayans, Keenen Ivory Комедия, Ужасы США 6.4639

Фильмография: продюсер

2009 Без ансамбля Wayans, Damien Dante Боевик, Комедия, Музыка США 4.6667
2006 Шалун Wayans, Keenen Ivory Комедия, Криминал, Фэнтези Канада, США 5.8478
2004 Белые цыпочки Wayans, Keenen Ivory Комедия, Криминал США 6.5588
2001 Очень страшное кино 2 Wayans, Keenen Ivory Комедия Канада, США 6.3842
2000 Очень страшное кино Wayans, Keenen Ivory Комедия, Ужасы США 6.4639
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале Barclay, James Комедия, Криминал США 6.9180
1995 Братья Уэйэнсы (сериал) Марлон Уайанс Комедия США 0.0000

Последние рецензии