Эдгар Лоуренс Доктороу

Эдгар Лоуренс Доктороу
Имя на английском Edgar Lawrence Doctorow
Дата рождения 6 января 1931 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 87
Всего фильмов 11
Первый фильм 1967
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Сэлинджер Шейн Салерно Документальный США 6.8000
1999 The Century: Americas Time Документальный США 0.0000
1976 Баффало Билл и индейцы Роберт Олтмен Вестерн, Комедия США 0.0000
1976 Great Performances: Dance in America Музыка США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 33 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Джолин Ireland, Dan Драма США 7.3333
1991 Билли Батгейт Роберт Бентон Боевик, Драма, Криминал США 6.1667
1983 Дэниел Сидни Люмет Драма Великобритания, США 0.0000
1981 Регтайм Милош Форман Драма США 8.1667
1967 Добро пожаловать в Тяжелые Времена Kennedy, Burt Вестерн, Драма США 10.0000

Фильмография: продюсер

1983 Дэниел Сидни Люмет Драма Великобритания, США 0.0000