Haig, Sid

Haig, Sid
Первый фильм 1952
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Трое из ада Роб Зомби Криминал, Триллер США 5.4000
2019 High on the Hog Wash, Tony Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2017 Дом смерти Брюс Смит Ужасы США 1.0000
2015 Костяной томагавк С. Крэйг Залер Вестерн, Ужасы США 6.8846
2013 Razor Lay, Dannie Комедия США 0.0000
2013 Кинотеатр Пени Ужасной Everhard, Christian, Scott, Kyle, Swenson, Eliza Ужасы США 8.0000
2013 Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini Baker, Jason Документальный США 0.0000
2013 Топор 3 McDonnell, BJ Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы США 4.9000
2012 I Heart Monster Movies Benjamin, Tobler Документальный, Ужасы США 0.0000
2012 Повелители Салема Роб Зомби Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, Великобритания, США 5.6316
2012 Страдание Harris, Matthan Триллер, Ужасы США 8.0000
2012 Inside Horror Ужасы США 0.0000
2012 The Sacred Donowho, Brett Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Holliston Комедия, Романтика, Ужасы США 0.0000
2011 Мимесис. Ночь живых мертвецов Schulze, Douglas Ужасы США 0.0000
2011 Существо Фред Эндрюс Ужасы США 1.0000
2010 Девки с мачете на свободе! Hartley, Kay Документальный Австралия 9.0000
2010 Chadam Научная фантастика США 0.0000
2009 Восхождение черной луны Дэна Менни Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Призрачный мир Эль Супербисто Роб Зомби Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 6.0000
2009 Thirsty Kasbo, Abe Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 Братство крови Roesch, Christian, Scheer, Ryan Триллер, Ужасы Германия, США 0.0000
2007 Хэллоуин 2007 Роб Зомби Ужасы США 6.0741
2007 Dead Mans Hand Band, Charles Ужасы США 0.0000
2006 Little Big Top Roberts, Wally Комедия США 0.0000
2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный, Ужасы США 8.1429
2006 30 Even Scarier Movie Moments Ужасы США 0.0000
2006 Ночь живых мертвецов 3D Broadman, Richard Ужасы США 4.7000
2006 Fear Files Детектив, Документальный США 0.0000
2005 Изгнанные дьяволом Роб Зомби Драма, Криминал, Ужасы Германия, США 6.6316
2004 UnConventional Документальный, Ужасы США 0.0000
2004 Убить Билла. Фильм 2 Квентин Тарантино Боевик, Криминал, Триллер США 7.7469
2003 Дом 1000 трупов Роб Зомби Ужасы США 5.9074
1998 E! Mysteries & Scandals Rodgers, Joel K. США 0.0000
1997 Джеки Браун Квентин Тарантино Драма, Криминал, Триллер США 7.2283
1990 Genuine Risk Voss, Kurt Криминал, Триллер США 0.0000
1990 The Forbidden Dance Грейдон Кларк Драма, Романтика США 6.0000
1989 Wizards of the Lost Kingdom II Griffith, Charles B. Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
1988 Warlords Ray, Eric Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1988 Just the Ten of Us Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Оборотень (сериал) Chubbuck, Lyndon, Hayers, Sidney, Maganas, Madeleine, еще 2 Триллер, Ужасы США 0.0000
1987 Commando Squad Ray, Eric Боевик, Драма США 0.0000
1987 Ohara Драма, Криминал США 0.0000
1986 Кувалда (сериал) Марта Кулидж Боевик, Комедия США 8.0000
1985 Misfits of Science Dorsey, Joe, Hale, Doug Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 7.4000
1985 Удивительные истории (сериал) Bartel, Paul, Darling, Joan, Thomas, Carter, еще 13 Детектив, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
1985 Дикий край (сериал) Laidman, Harvey S., Ричард С. Сарафьян Вестерн США 0.0000
1983 Automan Baron, Allen Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1983 Пугало и миссис Кинг (сериал) Frawley, James, Hayers, Sidney, Laidman, Harvey S., еще 5 Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 0.0000
1983 Команда «А» (сериал) Bowman, Chuck, Bralver, Bob, Darren, James, еще 13 Боевик, Криминал, Приключения США 8.0000
1982 Bring 'Em Back Alive (сериал) Приключения США 0.0000
1982 Последствия Barkett, Steve Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
1982 Ти.Дж. Хукер (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Сорок дней Муса-Дага Mouradian, Sarky Военный, Драма, Исторический США 7.0000
1981 Bret Maverick Вестерн, Драма США 0.0000
1981 Каскадеры (сериал) Lange, John Боевик, Приключения США 0.0000
1981 Галактика ужаса Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика США 5.3333
1981 Chu Chu and the Philly Flash Rich, David Комедия США 0.0000
1981 Блюз Хилл-стрит (сериал) Nyby, Christian, Грегори Хоблит Драма США 0.0000
1981 Underground Aces Butler, Rob Комедия США 0.0000
1980 Loose Shoes Miller, Ira Комедия США 0.0000
1979 Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.0000
1979 Супруги Харт (сериал) Боевик, Детектив, Криминал, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1979 Придурки из Хаззарда (сериал) Crain, William Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000