Albanese, Brian

Albanese, Brian
Первый фильм 1996
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2007 Гангстер Ридли Скотт Биография, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 7.7345
2006 Transformations Decena, Edwin, Molina, Javier Драма, Криминал США 0.0000
2006 The Center for Salvation Slowick, Kevin Научная фантастика США 0.0000
2004 Помощник сатаны Lieberman, Jeff Комедия, Ужасы США 4.8333
2004 Соблазн Leonard, Brett C. Драма США 0.0000
1996 Медицинский детектив (сериал) Документальный, Криминал США 7.0000