Анн Фонтен

Анн Фонтен
Имя на английском Anne Fontaine
Альтернативные имена Anne Fontaine Sibertin-Blanc, Anne Sibertin-Blanc
Дата рождения 15 июля 1959 г.
Место рождения Люксембург
Возраст 60
Всего фильмов 29
Первый фильм 1993
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Белоснежка. Сказка для взрослых Лу де Лааж, Изабель Юппер Драма, Комедия Бельгия, Франция 3.0000
2017 Марвин или прекрасное воспитание Шарль Берлинг, Катрин Муше, Финнегэн Олдфилд , ещё Драма Франция 6.0000
2016 Непорочные Агата Кулеша, Лу де Лааж Драма, Исторический Франция, Польша 8.3333
2014 Другая Бовари Raido, Mel, Джемма Артертон, Фабрис Лукини , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.6000
2013 Тайное влечение Робин Райт, Завьер Сэмюэл, Наоми Уоттс , ещё Драма, Мелодрама Австралия, Франция 6.4643
2011 Мой самый страшный кошмар Андре Дюссолье, Бенуа Пульворд, Виржини Эфира , ещё Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 6.7500
2009 Коко до Шанель Эммануэль Дево, Мари Жиллен, Алессандро Нивола , ещё Биография, Драма Бельгия, Франция 7.6818
2009 Девушка из Монако Steiger, Alexandre, Рошди Зем, Фабрис Лукини , ещё Драма, Комедия Франция 7.6000
2006 Nouvelle chance Baudinat, Michel, Gillet, Andy, Sibertin-Blanc, Jean-Chrétien , ещё Комедия Франция 0.0000
2005 В его руках Bloch, Bernard, Жонатан Заккаи, Изабель Карре , ещё Драма Бельгия, Франция 0.0000
2003 Натали Pauly, Rodolphe, Фанни Ардан, Эммануэлль Беар , ещё Драма, Эротика Испания, Франция 7.3871
2001 Comment jai tué mon père Guillon, Stéphane, Koundé, Hubert, Мишель Буке , ещё Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
1999 Augustin, roi du Kung-fu Bonitzer, Pascal, Sibertin-Blanc, Jean-Chrétien, Мэгги Чун Комедия Испания, Франция 0.0000
1997 Сухая чистка Pflieger, Noé, Станислас Мерхар, Миу-Миу Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
1995 Augustin Lord, James, Pecher, Claude, Sibertin-Blanc, Jean-Chrétien , ещё Комедия Франция 0.0000
1993 Les histoires damour finissent mal... en général Dreyfus, Jean-Claude, Fromager, Alain, Nor, Zara Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Белоснежка. Сказка для взрослых Анн Фонтен Драма, Комедия Бельгия, Франция 3.0000
2016 Непорочные Анн Фонтен Драма, Исторический Франция, Польша 8.3333
2014 Другая Бовари Анн Фонтен Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.6000
2013 Landes Драма Бельгия, Франция 0.0000
2013 Тайное влечение Анн Фонтен Драма, Мелодрама Австралия, Франция 6.4643
2011 Мой самый страшный кошмар Анн Фонтен Комедия, Мелодрама Бельгия, Франция 6.7500
2009 Хлоя Атом Эгоян Детектив, Драма, Триллер, Эротика Канада, Франция, США 7.2788
2009 Коко до Шанель Анн Фонтен Биография, Драма Бельгия, Франция 7.6818
2005 В его руках Анн Фонтен Драма Бельгия, Франция 0.0000
2005 Loeil de lautre Джон Львофф Драма Франция 0.0000
2001 Comment jai tué mon père Анн Фонтен Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
2001 Человек из толпы Джон Львофф Франция, Португалия 0.0000
1997 Сухая чистка Анн Фонтен Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
1995 Augustin Анн Фонтен Комедия Франция 0.0000

Фильмография: актриса

1999 Только не скандал Бенуа Жако Драма Франция 10.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Хлоя»
«Тайное влечение»
«Непорочные»
«Тайное влечение»
«Мой самый страшный кошмар»
«Коко до Шанель»
«Девушка из Монако»
«Другая Бовари»
«Тайное влечение»
«Натали»
Ещё отзывы