Ягути Синобу

Ягути Синобу
Имя на английском Yaguchi Shinobu (矢口史靖)
Дата рождения 30 мая 1967 г.
Место рождения Исехара, преф. Канагава, Япония
Возраст 52
Всего фильмов 19
Первый фильм 1993
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Семейка выживальцев Aoi, Wakana, Идзумисава Юки, Кохината Фумиё , ещё Комедия, Фантастика Япония 8.0000
2014 Работа с древесиной! Сомэтани Сёта Драма, Комедия, Приключения Япония 7.0000
2012 Робот Джи Драма, Комедия Япония 7.0000
2008 Счастливый полет Аясе Харука, Танабэ Сэйити Комедия Япония 5.3333
2007 Kayôkyoku dayo jinsei wa Драма Япония 0.0000
2004 Девушки, играющие свинг Уэно Дзюри Драма, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2002 Parco Fiction Танака Ёджи Япония 0.0000
2001 Пловцы Канеко Такатоши, Тамаки Хироси, Цумабуки Сатоси Комедия, Спорт Япония 6.0000
1999 Adorenarin doraibu Комедия Япония 0.0000
1997 Himitsu no hanazono Комедия, Криминал Япония 0.0000
1996 Bird Watching Короткометражка Япония 0.0000
1993 Hadashi no pikunikku Комедия Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Работа с древесиной! Ягути Синобу Драма, Комедия, Приключения Япония 7.0000
2008 Счастливый полет Ягути Синобу Комедия Япония 5.3333
2004 Девушки, играющие свинг Ягути Синобу Драма, Комедия, Музыка Япония 7.0000
2001 Пловцы Ягути Синобу Комедия, Спорт Япония 6.0000

Фильмография: монтажер

1999 Adorenarin doraibu Ягути Синобу Комедия Япония 0.0000
1993 Hadashi no pikunikku Ягути Синобу Комедия Япония 0.0000

Фильмография: актёр

1998 Furenchi doressingu Saitô, Hisashi Драма, Криминал Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Счастливый полет»
Ещё отзывы