Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер
Американская актриса, режиссёр и продюсер. Лауреат премии «Золотой глобус» (2002) в номинации «Лучшая женская роль на ТВ (драма)».
Имя на английском Jennifer Garner
Альтернативные имена Jennifer Anne Garner, Дженнифер Энн Гарнер
Дата рождения 17 апреля 1972 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Возраст 48
Всего фильмов 54
Первый фильм 1975
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Волшебный парк Джун Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Испания 7.0909
2018 Кемпинг (сериал) Konner, Jennifer, Riggi, John, Weng, Jude, еще 1 Комедия США 0.0000
2018 Багровая мята Боевик, Драма, Триллер США, Гонконг 6.6296
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.5714
2018 С любовью, Саймон Грег Берланти Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8381
2018 Лама Лама (сериал) Sheetz, Chuck Анимация, Детский США 0.0000
2017 Племена Палос Вердес Malloy, Brendan, Malloy, Emmett Драма США 5.5000
2016 Во всем виноват енот Робин Суикорд Драма США 6.2000
2016 Девять жизней Барри Зонненфельд Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези Франция, Китай, Канада 7.3864
2016 Чудеса с небес Патрисия Ригген Биография, Драма, Семейный США 7.5250
2016 88-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.4286
2015 Второй шанс Дэн Фогельман Драма, Комедия, Музыка США 7.1765
2014 Александр и ужасный, никчёмный, очень плохой день Мигель Артета Комедия, Семейный США 6.9744
2014 Мужчины, женщины и дети Джейсон Райтман Драма, Комедия США 6.7167
2014 День драфта Айвен Райтман Драма, Спорт США 7.8571
2013 Далласский клуб покупателей Жан-Марк Валле Биография, Драма США 8.0042
2012 Странная жизнь Тимоти Грина Питер Хеджес Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.9438
2012 Серена Роберто Гарсиа Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Как по маслу Джим Филд Смит Комедия США 6.0200
2011 A Poem Is... Анимация США 0.0000
2010 Война картелей Price, Troy, Джек Лукарелли Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2010 День Святого Валентина Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 7.0486
2009 Изобретение лжи Рики Джервэйс, Мэттью Робинсон Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.5645
2009 Призраки бывших подружек Марк Уотерс Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 6.4635
2009 Degradation Price, Troy Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Tellement People Приключения США 0.0000
2007 Джуно Джейсон Райтман Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5118
2007 Королевство Питер Берг Боевик, Драма, Триллер Германия, США 7.0500
2006 Even Steven Lappe, William Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Кошки-мышки 5.9231
2005 Электра Роб Боумен Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, США 5.9431
2004 Из 13 в 30 Гари Виник Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.2402
2003 Сорвиголова Марк Стивен Джонсон Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2996
2002 Поймай меня, если сможешь Стивен Спилберг Биография, Драма, Криминал Канада, США 8.5290
2002 Secrets of Superstar Fitness Семейный США 0.0000
2001 Шпионка (сериал) Kellman, Barnet, Olin, Ken, Winer, Harry, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6000
2001 Rennies Landing Fusco, Marc Драма США 0.0000
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.9301
2000 Где моя тачка, чувак? Leiner, Danny Детектив, Комедия, Научная фантастика США 6.0102
1999 Паника в Нью-Йорке Микаэл Саломон Боевик, Драма Германия, США 7.0000
1999 Время твоей жизни (сериал) Pressman, Ellen S., Winer, Harry, Роберт Берлингер, еще 2 Драма США 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 1999 Davis, Nick Драма, Комедия США 0.0000
1997 Мистер Магу Стэнли Тун Комедия, Приключения, Романтика, Семейный США 6.4286
1997 Площадь Вашингтона Агнешка Холланд Драма, Исторический, Мелодрама США 6.6250
1997 Разбирая Гарри Вуди Аллен Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 7.6364
1997 In Harms Way Jr., Peter Короткометражка США 0.0000
1995 Зоя Colla, Richard A. Драма, Мелодрама США 7.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 23 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333

Фильмография: продюсер

2011 Как по маслу Джим Филд Смит Комедия США 6.0200
2009 Degradation Price, Troy Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2001 Шпионка (сериал) Weisman, Kevin, Эми Акер, Дэвид Андерс , ещё Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6000

Фотографии

Последние рецензии

«День Святого Валентина»
«Странная жизнь Тимоти Грина»
«Перл Харбор»
«Поймай меня, если сможешь»
«День Святого Валентина»
«С любовью, Саймон»
«Девять жизней»
«Изобретение лжи»
«Поймай меня, если сможешь»
«Девять жизней»
Ещё отзывы