Daly, John

Daly, John
Первый фильм 1949
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Вуди Аллен Weichmann, Helge Биография, Документальный США 8.8750
1966 Pistols n Petticoats Вестерн, Комедия США 0.0000
1965 Зеленые просторы (сериал) Bare, Richard L., Bilson, Bruce, Levy, Ralph, еще 1 Комедия, Семейный США 7.4000
1963 Bye Bye Birdie Джордж Сидни Комедия, Мюзикл США 0.0000
1962 The Voice of Firestone Музыка США 0.0000
1960 Directions Драма, Музыка, Семейный США 0.0000
1960 ABC Close-Up! Документальный США 0.0000
1956 The Adventures of Jim Bowie Вестерн, Приключения США 0.0000
1955 Navy Log Военный, Исторический США 0.0000
1954 Продюсерская витрина (сериал) Browning, Kirk, Анатоль Литвак, Сидни Люмет, еще 5 Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1954 Father Knows Best Комедия, Семейный США 0.0000
1953 The Motorola Television Hour Драма США 0.0000
1952 The Christophers США 0.0000
1952 Дни в долине смерти (сериал) Ludlum, Edward Вестерн, Драма США 0.0000
1950 The Jack Benny Program Комедия США 0.0000
1950 The Paul Winchell and Jerry Mahoney Show Комедия, Семейный США 0.0000
1949 The Front Page Драма, Комедия США 0.0000
1949 The Voice of Firestone Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Жизнь за брата Warren, Layla Триллер Великобритания, США 0.0000
2010 Judgement Day Riley, George David 0.0000
2008 Американская интрижка Olsson, William Драма США 0.0000
2006 Moonpie Дрейк Доримус Комедия США 0.0000
2006 Сыграно Stanek, Sean Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2005 Waking Up Dead Реймонд Джэфелис Документальный США 0.0000
2004 Арийская пара Daly, John Военный, Драма Великобритания, США 0.0000
2003 The Petersburg-Cannes Express Daly, John Великобритания 0.0000
1999 Alec to the Rescue Louw, Derrick Приключения США 0.0000
1990 Bright Angel Майкл Филдс Драма, Триллер США 0.0000
1990 А ей ни слова обо мне Mowbray, Malcolm Комедия, Романтика Великобритания, США 7.0000
1990 Тайный план Кен Лоуч Драма, Триллер Великобритания 0.0000
1989 Чаттахучи Мик Джексон Биография, Драма США 7.7143
1989 Staying Together Grant, Laurens Драма, Комедия США 0.0000
1989 Красный, как кровь Питер Мастерсон Вестерн, Драма, Романтика Великобритания, США 3.5000
1989 Shag Barron, Susan Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 0.0000
1989 Out Cold Mowbray, Malcolm Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
1988 Допинг Харольд Беккер Драма, Мелодрама США 0.0000
1988 Поцелуй вампира Bierman, Robert Комедия, Ужасы, Фэнтези США 5.7500
1988 Buster Биография, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1988 На тропе войны Фрэнк Роддэм Боевик, Вестерн, Драма США 8.0000
1988 Преступный закон Мартин Кэмпбелл Криминал, Триллер США 6.1429
1988 Волшебная миля Jarnatt, Steve Боевик, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Фантастика США 7.0000
1987 Последний император Бернардо Бертолуччи Биография, Драма, Исторический Китай, Франция, Великобритания 7.8077
1987 Бестселлер Flynn, Jesus Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1987 Love at Stake Moffitt, Jefferson Комедия США 0.0000
1987 Hotel Colonial Torrillo, Gregory Приключения Италия, США 0.0000
1987 Scenes from the Goldmine Rocco, Luka Драма, Музыка США 0.0000
1986 Взвод Оливер Стоун Боевик, Военный, Драма Великобритания, США 7.7941
1986 На берегу реки Hunter, Tara Драма, Криминал США 5.9091
1986 Сальвадор Оливер Стоун Военный, Драма, Триллер Великобритания, США 7.1429
1986 В упор Джеймс Фоули Драма, Криминал, Романтика США 5.0000
1985 Возвращение живых мертвецов OBannon, Dan Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 6.8571
1985 Агенты Сокол и Снеговик Джон Шлезингер Драма, Триллер Великобритания, США 7.0000
1984 Терминатор Джеймс Кэмерон Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Великобритания, США 7.8025
1984 Редкая порода Mora, Philippe Боевик, Драма США 6.0000
1983 Желтая борода Damron, Hillel Боевик, Комедия, Приключения Великобритания 7.0000
1982 Turkey Shoot Trenchard-Smith, Brian Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия 0.0000
1981 К сокровищам авиакатастрофы Hemminger, William Боевик, Драма, Приключения Австралия, Новая Зеландия, США 7.5000
1981 Мертвые дети Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Австралия, Новая Зеландия, США 0.0000
1981 Точная копия Schultz, Matt Комедия Великобритания, США 0.0000
1981 High Risk Raffill, Stewart Боевик, Криминал Великобритания, Мексика, США 0.0000
1981 Going Ape! Kronsberg, Jeremy Joe Комедия, Криминал, Романтика, Семейный Великобритания, США 8.0000
1981 Cattle Annie and Little Britches Лэмонт Джонсон Вестерн, Драма США 0.0000
1980 Граница Leisure, Nick Боевик, Драма, Триллер Великобритания 7.0000
1979 Sunburn Боевик, Комедия, Криминал Великобритания, США 0.0000
1979 Переход Дж. Ли Томпсон Боевик, Военный, Драма Великобритания 6.0000