Скотт Коффи

Скотт Коффи
Имя на английском Scott Coffey
Дата рождения 1 мая 1964 г.
Место рождения Гонолулу, Гавайи, США
Возраст 56
Первый фильм 1983
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.3333
2016 Мои парни – животные Taylor, Finn Комедия, Фэнтези США 7.0000
2013 Взрослый мир Скотт Коффи Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3111
2013 The Narrative of Dalvin Reynolds IV, Clarence Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Подростки как подростки Schacter, Beth Драма, Мелодрама, Романтика США 7.6667
2006 Внутренняя империя Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Франция, Польша, США 7.1290
2005 Элли Паркер Скотт Коффи Драма, Комедия США 5.6000
2002 Кролики Дэвид Линч Детектив, Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 6.5556
2001 Never Date an Actress Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Малхолланд Драйв Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер Франция, США 7.6787
2001 Элли Паркер Скотт Коффи Комедия, Короткометражка США 4.6667
1997 Шоссе в никуда Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер Франция, США 7.1261
1996 The Disappearance of Kevin Johnson Mega, Eddie Комедия Великобритания, США 0.0000
1995 Вырваться на свободу Дэвид Маккэй Драма США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 Человек ниоткуда (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 6.0000
1995 Девушка на танке Talalay, Rachel Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 6.6667
1993 Мир Уэйна 2 Surián, Carlos Комедия, Музыка США 7.0000
1993 Секс, ложь, безумие Николас Казан Детектив, Драма, Триллер США 6.5000
1993 Подводная Одиссея (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.6667
1993 Временная секретарша Том Холланд Драма, Триллер США 6.0000
1993 Cigarettes & Coffee Драма, Короткометражка США 0.0000
1991 Крик Horn, Whitney Драма, Мюзикл США 6.0000
1990 Дикие сердцем Дэвид Линч Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.0577
1990 Изгои (сериал) Becker, Robert, Greek, Janet, Miller, Sharron, еще 4 Драма США 0.0000
1989 Shag Barron, Susan Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 0.0000
1989 Большая картина Guest, Christopher Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1988 Paradise Jr., Richard M. Вестерн, Драма США 0.0000
1988 Удовлетворение Freeman, Joan Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1987 Школа зомби Link, Ron Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
1987 Чудеса своего рода Ховард Дойч Драма, Романтика США 6.9167
1986 Выходной день Ферриса Бьюллера Джон Хьюз Драма, Комедия США 7.4259
1986 Пикник в космосе Winegust, Tamara Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1985 Секретный агент Макгайвер (сериал) Bole, Cliff, Caffey, Michael, Gereghty, William, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Приключения Канада, США 8.5000
1985 Удивительные истории (сериал) Bartel, Paul, Castle, Nick, Darling, Joan, еще 13 Детектив, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
1985 Сумеречная зона (сериал) Bugajski, Ryszard, Douglas, Jackson, Feigelson, J.D., еще 13 Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, Великобритания, США 7.7059
1985 Христофор Колумб (многосерийный) Lattuada, Alberto Биография, Драма, Исторический, Приключения Франция, Италия, США 8.5000
1985 Il peccato di Lola Gaburro, Bruno Италия 0.0000
1984 Путь на небеса (сериал) Claxton, William F., French, Victor, Landon, Michael Драма, Фэнтези США 0.0000
1983 Однажды в Америке Серджио Леоне Драма, Криминал Италия, США 8.2157
1983 Hotel Драма, Романтика США 0.0000
1983 Warrior of the Lost World Worth, Coral Боевик, Научная фантастика Италия, США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Взрослый мир Джон Кьюсак, Эван Питерс, Эмма Робертс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3111
2005 Элли Паркер Mastbaum, Blair, Syme, Jennifer, Наоми Уоттс Драма, Комедия США 5.6000
2001 Элли Паркер Mastbaum, Blair, Rigg, Nancy, Скотт Коффи , ещё Комедия, Короткометражка США 4.6667

Фильмография: продюсер

2005 Элли Паркер Скотт Коффи Драма, Комедия США 5.6000
2001 Элли Паркер Скотт Коффи Комедия, Короткометражка США 4.6667

Фильмография: оператор

2005 Элли Паркер Скотт Коффи Драма, Комедия США 5.6000
2001 Элли Паркер Скотт Коффи Комедия, Короткометражка США 4.6667

Фильмография: монтажер

2005 Элли Паркер Скотт Коффи Драма, Комедия США 5.6000
2001 Элли Паркер Скотт Коффи Комедия, Короткометражка США 4.6667

Последние рецензии

«Твин Пикс (сериал)»
«Секс, ложь, безумие»
«Кролики»
«Однажды в Америке»
«Малхолланд Драйв»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Малхолланд Драйв»
«Твин Пикс (сериал)»
«Малхолланд Драйв»
Ещё отзывы