Ватанабэ Синити

Ватанабэ Синити
Имя на английском Shinichi Watanabe
Дата рождения 6 сентября 1964 г.
Место рождения Йокогама, Япония
Возраст 57
Первый фильм 1997
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Dont Bother None Ватанабэ Синичиро Боевик, Вестерн, Короткометражка, Криминал Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Дурни, Тесты, Аватары 2 (сериал) Аниме, Комедия Япония 6.7500
2007 Хаятэ, боевой дворецкий (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Романтика Япония 6.0000
2006 Семь обличий Надэсико Ямато (сериал) Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.4259
2006 Братья Нэрима Дайкон (сериал) Аниме, Комедия, Музыка Япония 0.0000
2004 Пуаро и Марпл – Великие детективы Агаты Кристи (сериал) Аниме, Детектив Япония 0.0000
2002 Экс-Драйвер: Нина и Рей - Опасная зона Аниме, Боевик, Короткометражка, Научная фантастика Япония 0.0000
2002 Тэнти - лишний!: третий сезон (сериал) Аниме, Боевик, Детектив, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 5.0000
2001 Пуни Пуни Поэми (сериал) Аниме, Комедия Япония 7.6667
1999 Эксель сага (сериал) Аниме, Драма, Комедия, Научная фантастика Япония 7.1667
1999 Люпен III: Несчастливые дни Фудзико Аниме, Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1999 Gravitation: Парни со сцены (многосерийный) Аниме, Комедия, Музыка, Романтика Япония 7.3200
1997 Токийская хрюшка (сериал) Аниме, Комедия Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Скет Данс (сериал) Кавагути Кэйитиро Аниме, Комедия Япония 8.0000
2009 Кошачьи Прихоти (сериал) Кавагути Кэйитиро Аниме, Комедия, Романтика Япония 7.3333
2009 Таютама: Поцелуй моей богини (сериал) Motomura, Tsuguhiro Аниме, Боевик, Драма, Комедия, Романтика, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2007 Хаятэ, боевой дворецкий (сериал) Ватанабэ Синити, Кавагути Кэйитиро, Сокудза Макото, еще 1 Аниме, Боевик, Комедия, Романтика Япония 6.0000
2006 Семь обличий Надэсико Ямато (сериал) Yamazaki, Shigeru, Ватанабэ Синити, Тиба Дайсукэ Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.4259
2006 Братья Нэрима Дайкон (сериал) Ватанабэ Синити Аниме, Комедия, Музыка Япония 0.0000
2002 Волшебница-медсестра Комуги-тян OVA (многосерийный) Kawase, Kohei, Ёнэтани Ёсимото, Такэмото Ясухиро Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 7.0000
2002 Тэнти - лишний!: третий сезон (сериал) Ватанабэ Синити Аниме, Боевик, Детектив, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 5.0000
2001 Пуни Пуни Поэми (сериал) Ватанабэ Синити Аниме, Комедия Япония 7.6667
1999 Эксель сага (сериал) Ватанабэ Синити Аниме, Драма, Комедия, Научная фантастика Япония 7.1667

Последние рецензии