Эллен Кёрас

Эллен Кёрас
Оригинальное имя Ellen Kuras
Первый фильм 1988
Последний фильм 2019
Карьера Оператор, Монтажер, Актриса, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Уловка-22 (сериал) Abbott, Christopher, Gavron, Rafi, Martin, Graham Patrick , ещё Военный, Драма, Комедия, Криминал США 6.2500
2019 Академия «Амбрелла» (сериал) Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Эллен Пейдж , ещё Боевик, Криминал, Приключения, Фэнтези США 8.0714
2017 Озарк (сериал) Emery, Lisa, Gaertner, Skylar, Harner, Jason , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.6875
2016 Падающая вода (сериал) Lennox, Kai, Дэвид Аджала, Лиззи Брошере , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6667
2008 The Betrayal - Nerakhoon Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Уловка-22 (сериал) Эллен Кёрас, Джордж Клуни, Грант Хеслов Военный, Драма, Комедия, Криминал США 6.2500
2008 The Betrayal - Nerakhoon Эллен Кёрас Документальный США 0.0000
1988 Точка зрения (сериал) Curry, Marshall, Poitras, Laura, Weisberg, Roger, еще 1 Документальный США 0.0000

Фильмография: оператор

2017 Уормвуд (сериал) Эррол Моррис Биография, Документальный США 0.0000
2014 Версальский роман Алан Рикман Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.2549
2010 Беседы с Фран Лебовитц Мартин Скорсезе Документальный США 10.0000
2008 The Betrayal - Nerakhoon Эллен Кёрас Документальный США 0.0000
2008 Перемотка Мишель Гондри Драма, Комедия Великобритания, США 6.7500
2007 Берлин Джулиан Шнабель Документальный, Музыка Великобритания, США 8.0000
2006 Neil Young: Heart of Gold Demler, Ryan Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Block Party Мишель Гондри Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2005 Баллада о Джеке и Роуз Ребекка Миллер Драма США 6.8571
2004 Вечное сияние чистого разума Мишель Гондри Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика США 8.1164
2002 Анализируй то! Харольд Рэмис Комедия, Криминал Австралия, США 6.6032
2002 Персональное ускорение Ребекка Миллер Драма, Романтика США 0.0000
2001 Кокаин Тед Демме Биография, Драма, Криминал США 7.6688
2000 Замороченные Спайк Ли Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1999 Кровавое лето Сэма Спайк Ли Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.7778
1997 4 маленькие девочки Спайк Ли Документальный, Исторический США 0.0000
1997 My Perfect Journey Cooke, Andrew D. Драма, Короткометражка США 0.0000
1997 Poverty Outlaw Kinoy, Peter, Yates, Pamela Документальный США 0.0000
1997 Поцарапать поверхность Fitzpatrick, Tara Документальный США 0.0000
1996 The Dadshuttle Том Донахи Драма, Короткометражка США 0.0000
1996 Я стреляла в Энди Уорхола Мэри Хэррон Биография, Драма Великобритания, США 7.2727
1995 Нараспашку Keeve, Douglas Документальный США 0.0000
1995 Angela Ребекка Миллер Драма США 5.0000
1994 Roy Cohn/Jack Smith Godmere, Ken Драма США 0.0000
1994 Открытки из Америки Стив МакЛин Драма Великобритания, США 0.0000
1994 A Century of Women Korin, Judy, Morales, Sylvia, Барбара Коппл Документальный, Драма, Исторический США 0.0000
1993 Romance de Valentía Dolz, Sonia Драма Великобритания 0.0000
1993 Geoffrey Beene 30 Том Кэлин Короткометражка США 0.0000
1992 Nation Том Кэлин Короткометражка США 0.0000
1992 Guerrillas in Our Midst Harrison, Amy Документальный, Короткометражка США 0.0000
1992 Обморок Том Кэлин Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1990 Samsara: Death and Rebirth in Cambodia Bruno, Ellen Документальный США 0.0000

Фильмография: актриса

2012 Бок о бок Kenneally, Christopher Документальный США 8.0000
2008 Shooting Women Krasilovsky, Alexis Документальный США 0.0000
2008 Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош Chressanthis, James Документальный США 0.0000
2008 Последние новости фестиваля (сериал) Nichols, Sara, Windley, Greg Документальный США 1.0000
2007 Women Behind the Camera Krasilovsky, Alexis Документальный США 0.0000
2006 Cinematographer Style Fauer, Jon Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 The Betrayal - Nerakhoon Эллен Кёрас Документальный США 0.0000
2008 Перемотка Мишель Гондри Драма, Комедия Великобритания, США 6.7500
2007 Берлин Джулиан Шнабель Документальный, Музыка Великобритания, США 8.0000
2006 Neil Young: Heart of Gold Demler, Ryan Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Block Party Мишель Гондри Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2005 Баллада о Джеке и Роуз Ребекка Миллер Драма США 6.8571
2002 Персональное ускорение Ребекка Миллер Драма, Романтика США 0.0000
2001 Кокаин Тед Демме Биография, Драма, Криминал США 7.6688
2000 Замороченные Спайк Ли Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1999 Кровавое лето Сэма Спайк Ли Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.7778
1997 4 маленькие девочки Спайк Ли Документальный, Исторический США 0.0000
1997 My Perfect Journey Cooke, Andrew D. Драма, Короткометражка США 0.0000
1997 Poverty Outlaw Kinoy, Peter, Yates, Pamela Документальный США 0.0000
1997 Поцарапать поверхность Fitzpatrick, Tara Документальный США 0.0000
1996 The Dadshuttle Том Донахи Драма, Короткометражка США 0.0000
1996 Я стреляла в Энди Уорхола Мэри Хэррон Биография, Драма Великобритания, США 7.2727
1995 Angela Ребекка Миллер Драма США 5.0000
1994 Roy Cohn/Jack Smith Godmere, Ken Драма США 0.0000
1994 Открытки из Америки Стив МакЛин Драма