Гэбриел Бирн

Гэбриел Бирн
Имя на английском Gabriel Byrne
Дата рождения 12 мая 1950 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 69
Всего фильмов 120
Первый фильм 1965
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 НольНольНоль (сериал) Sollima, Stefano, Trapero, Pablo, Янус Мец Драма Италия 0.0000
2018 Реинкарнация Ари Астер Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.1707
2017 Бесит быть нормальным Mullan, Robert Биография, Драма, Исторический Великобритания 7.4000
2016 Кэрри Пилби Johnson, Susan Драма, Комедия США 8.3333
2015 Громче, чем бомбы Йоаким Триер Драма Франция, Дания, Норвегия 6.5909
2015 Никому не нужна ночь Изабель Койшет Драма Испания, Болгария, Франция 8.0000
2014 Марко Поло (сериал) Джеймс МакТиг, Даниэль Минахан, Джон Мэйбери, еще 5 Драма, Исторический, Приключения США 8.4000
2014 Квирк (многосерийный) Alexander, John, Дьярмуид Лоуренс, Джим О’Хенлон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 7.0000
2014 Академия вампиров Марк Уотерс Боевик, Детектив, Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.1037
2013 Все вещи для всех людей Isaac, George Криминал, Триллер Великобритания 4.0000
2013 Время приключений Жером Боннел Драма, Мелодрама Бельгия, Франция, Ирландия 8.0000
2013 Викинги (сериал) Woolnough, Jeff, Кен Джиротти, Киаран Доннелли, еще 2 Боевик, Военный, Драма, Исторический Канада, Ирландия 8.4497
2013 Behind the Sword in the Stone Moore, Alec, Wright, Mark Документальный Ирландия 0.0000
2012 Государственная тайна (сериал) Эд Фрэйман Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.0000
2012 Капитал Коста-Гаврас Драма Франция 7.3333
2012 Я, Анна Барнеби Саузкомби Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.0000
2010 Dreaming the Quiet Man Doyle, Sé Merry Документальный Ирландия 0.0000
2010 A Mans Story Bonicos, Varon Документальный Великобритания 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2222
2009 Щедрость Перрье Fitzgibbon, Ian Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 7.0323
2008 Gabriel Byrne: Stories from Home Collins, Pat Документальный Ирландия 0.0000
2008 Still Birth Chicken Karabatic, Branko Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Пациенты (сериал) Barclay, Paris, Selim, Ali, Родриго Гарсия, еще 5 Драма США 8.5000
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2007 Эмоциональная арифметика Паоло Барзмен Драма Канада 6.0000
2006 Джиндабайн Lawrence, Ray Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австралия 7.0000
2006 Сыграно Stanek, Sean Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2005 Вау-вау Ричард Э. Грант Драма Франция, Великобритания, ЮАР 7.5000
2005 Нападение на 13-й участок Жан-Франсуа Рише Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.6038
2004 Мост короля Людовика Святого Мэри МакГакиан Драма, Мелодрама Испания, Франция, Великобритания 7.7333
2004 Tubridy Tonight Ирландия 0.0000
2004 Постскриптум Дилан Кидд Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 5.7500
2004 Ярмарка тщеславия Мира Наир Драма, Мелодрама Великобритания, Индия, США 7.1677
2003 Ловкие руки Дэмиан Ниман Криминал, Триллер США 6.0000
2003 Enough Rope with Andrew Denton Fitzgerald, Lara, Francis, Shane Комедия Австралия 0.0000
2003 Heroes of Comedy: Women on Top Billig, Irving Документальный Великобритания, США 0.0000
2002 Корабль-призрак Beck, Stephen Детектив, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.0182
2002 Черная метка Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2002 Horses: The Story of Equus Caulfield, Michael Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
2002 Паук Дэвид Кроненберг Драма, Триллер Канада, Великобритания 6.8222
2002 Бегство Питер Маркл Драма, Семейный Канада, США 0.0000
2000 Madigan Men Burrows, Jakob, Kellis, Nick, Tsao, Allan Комедия США 0.0000
2000 When Brendan Met Trudy Walsh, Kieron J. Комедия, Романтика Великобритания, Ирландия 0.0000
2000 Закон противоположностей Tognazzi, Ricky Драма, Исторический, Романтика Италия 6.3333
1999 Конец света Питер Хайамс Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.4342
1999 Стигматы Wainwright, Rupert Детектив, Триллер, Ужасы США 6.9273
1999 Независимая линза Buzzell, Matthew, Field, Connie Документальный США 0.0000
1998 Враг государства Тони Скотт Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7770
1998 Pirates Chancel, Philippe Исторический Великобритания 0.0000
1998 Волшебный меч: Спасение Камелота Buisson, Uys Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0755
1998 The Brylcreem Boys Ryan, Terence Военный, Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1998 Человек в железной маске Рэндалл Уоллес Боевик, Драма, Приключения США, Франция 7.5328
1998 Польская свадьба Connelly, Theresa Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1997 This Is the Sea Мэри МакГакиан Драма, Романтика Ирландия 0.0000
1997 Конец насилия Вим Вендерс Драма, Триллер Германия, Франция, США 2.0000
1997 Снежное чувство Смиллы Билле Аугуст Боевик, Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Германия, Дания, Швеция 6.3818
1996 На грани Мартин Донован Драма США 0.0000
1996 Последний из великих королей Keating, David Драма, Комедия Дания, Великобритания, Ирландия 6.3158
1996 Время бешеных псов Ларри Бишоп Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1996 Past Into Present Morrall, Susan Великобритания 0.0000
1996 Dr Hagards Disease 0.0000
1995 Мертвец Джим Джармуш Вестерн, Драма, Фэнтези Германия, Япония, США 7.8365
1995 Звезды Фрэнки Lindsay, Shane Военный, Драма, Романтика Франция, Великобритания, Ирландия 0.0000
1995 Irish Cinema: Ourselves Alone? Black, Donald Taylor Великобритания 0.0000