Мэгги Кью

Мэгги Кью
Актриса и модель вьетнамского происхождения. Изначально получила известность в Гонконге.
Имя на английском Maggie Q
Альтернативные имена Margaret Denise Quigley, Маргарет Дениз Куигли, Ли Ми Ки, Ly My Ky, Mei-Kei Lei, Meiqi Li, Maggie M. Quigley, Maggie Quigley, Lý Mỹ Kỳ, Маргарет Дэнис Куигли
Дата рождения 22 мая 1979 г.
Место рождения Гонолулу, Гаваи, США
Возраст 43
Всего фильмов 22
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Поворот (сериал) Eisman, Daniella, Shapeero, Tristram Комедия США 0.0000
2021 Кодекс киллера Мартин Кэмпбелл Боевик, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.5455
2020 С днем смерти Даррен Линн Боусман Детектив, Триллер, Ужасы США, Таиланд 5.8824
2020 Остров фантазий Джефф Уодлоу Детектив, Ужасы, Фэнтези США 5.9863
2018 Аферисты поневоле Джеймс Окли Комедия США, Великобритания 4.9167
2017 Сламбер: Лабиринты сна Hopkins, Jonathan Ужасы США, Великобритания 4.7917
2017 Заговор на острове Джекилл Арам Раппапорт Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Последний кандидат (сериал) Пол МакГиган Драма, Триллер США 7.5000
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Роберт Швентке Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.8421
2014 Сталкер (сериал) Кевин Брэй, Роксанн Доусон, Ханель М. Кулпеппер, еще 7 Драма, Криминал, Триллер США 6.9167
2014 Дивергент Нил Бёргер Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика США 7.3837
2013 Послешкольный ритм (сериал) Iizuka, Ken Драма, Спорт Япония 0.0000
2010 Юная Лига Справедливости (сериал) Chang, Michael, Divar, Tim, Montgomery, Lauren, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.0000
2010 Никита (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1111
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Фатих Акин, Иван Атталь, Рэндолл Болсмейер, еще 7 Комедия, Мелодрама США 7.3618
2008 Список контактов Langenegger, Marcel Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.7634
2007 Шары ярости Роберт Бен Гарант Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт США 4.9048
2007 Крепкий орешек 4.0 Лен Уайзман Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, США 7.4335
2006 Миссия: невыполнима 3 Джей Джей Абрамс Боевик, Приключения, Триллер Китай, Германия, США 7.2028
2004 Вокруг света за 80 дней Фрэнк Корачи Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Германия, Великобритания, Ирландия 7.4178
2001 Час пик 2 Бретт Рэтнер Боевик, Комедия, Криминал Гонконг, США 7.6070

Фильмография: продюсер

2005 Земляне Monson, Carl, Monson, Shaun Документальный США 8.6047

Фотографии

Последние рецензии

«С днем смерти»
«Нью-Йорк, я люблю тебя»
«Список контактов»
«Час пик 2»
«Крепкий орешек 4.0»
«Земляне»
«Дивергент»
«Дивергент, глава 2: Инсургент»
«Дивергент, глава 2: Инсургент»
«Дивергент»
Ещё отзывы