Ortíz, Víctor

Ortíz, Víctor
Первый фильм 2009
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер

Фильмография: актёр

2014 Неудержимые 3 Патрик Хьюз Боевик, Приключения, Триллер США 6.5449
2010 Dilated Tan, Brian L. Боевик, Короткометражка, Приключения, Триллер США 0.0000
2009 American Judoka Lazcano, Cesar Драма США 0.0000
2008 Comando Negro Operación exterminio Murillo, Dave Боевик Мексика 0.0000
2008 Incrimination Tan, Brian L. Боевик, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона Giblyn, Charles Биография, Документальный, Музыка США 8.0000

Фильмография: продюсер

2000 El carretonero Ramirez, Lisa-Renee Боевик Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
«Неудержимые 3»
Ещё отзывы