Маноло Кардона

Маноло Кардона
Имя на английском Manolo Cardona
Дата рождения 25 апреля 1976 г.
Место рождения Колумбия
Возраст 42
Всего фильмов 26
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Corazón de león Carnevale, Marcos Комедия Аргентина 0.0000
2013 Демон внутри Ulloa, Alfonso Pineda Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
2011 Картель жаб Moreno, Carlos Драма, Криминал Колумбия 0.0000
2010 Бегемоты Пабло Elman, Lawrence, Hildebrand, Antonio Биография, Документальный Колумбия, Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Форт Блисс Myers, Claudia Военный, Драма США 0.0000
2012 Мул Tagliavini, Edo Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Остатки Ulloa, Alfonso Pineda Драма Мексика 0.0000
2011 Картель жаб Moreno, Carlos Драма, Криминал Колумбия 0.0000
2011 Последняя смерть Ruiz, David Научная фантастика Мексика 0.0000
2011 Засада леопарду Renteria, Enrique Триллер Мексика 0.0000
2010 Тайные связи (сериал) Glassner, Jonathan, Kretchmer, John T., Levisetti, Emile, еще 25 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
2010 Картель 2 Боевик, Военный, Криминал, Триллер, Ужасы Колумбия 0.0000
2009 Подводное течение Хавьер Фуэнтес-Леон Драма, Мелодрама, Эротика Колумбия, Германия, Франция 6.6364
2008 Крошка из Беверли Хиллз Раджа Госнелл Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 6.7619
2008 Картель (сериал) Restrepo, José Miguel Колумбия 0.0000
2008 Без бюста нет рая (сериал) Драма Испания 0.0000
2007 В последний момент (сериал) Триллер Колумбия 0.0000
2006 Марина (сериал) Драма, Романтика Мексика, США 8.0000
2005 Жена моего брата Рикардо де Монреиль Драма Аргентина, Мексика, Перу 8.6667
2005 Росарио-ножницы Mailloux, Caroline Драма, Криминал, Романтика Бразилия, Колумбия, Испания 0.0000
2004 Цыгане (сериал) Fons, Jorge Романтика Мексика 0.0000
2003 Под маской мстителя (сериал) Doebele, Thomas, Zuanetti, Silvana Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
2001 Любовь на скорости (сериал) Trompetero, Harold Колумбия 0.0000
1999 Какого черта? (сериал) Драма, Романтика, Семейный Колумбия 0.0000
1998 Carolina Barrantes Varoni, Miguel Романтика Колумбия 0.0000
1992 Отцы и дети (сериал) Agudelo, Luizi, Reyes, Roberto, Salazar, Noé Драма, Семейный Колумбия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Подводное течение»
«Жена моего брата»
Ещё отзывы