Пабло Эчарри

Пабло Эчарри
Оригинальное имя Pablo Echarri
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 В конце туннеля Родриго Гранде Криминал, Триллер Испания, Аргентина 7.2727
2011 Избранный (сериал) Luna, Carlos Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2010 Бельграно Pivotto, Sebastián Драма, Исторический Аргентина 0.0000
2009 Бугай Cova, Gustavo Анимация, Боевик, Криминал Аргентина, Мексика 6.1667
2009 Kapanga todoterreno Soria, Paulo, Pablo Parés Комедия Аргентина 0.0000
2009 Dromo (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2009 Начало вопроса Родриго Гранде Комедия Аргентина 0.0000
2009 Вдовы по четвергам Марсело Пиньейро Драма Аргентина, Испания 0.0000
2008 Все против Хуана (сериал) Nesci, Gabriel, Pauls, Gastón Комедия Аргентина 0.0000
2008 Компаньонки (сериал) Пабло Фишерман Аргентина 0.0000
2008 Они что-то сделают Faro, Pablo, Medina, Gabriel, Nogueira, Fernando Драма, Исторический Испания 0.0000
2007 Рассказы Фонтанарозы (многосерийный) Пабло Фишерман Комедия Аргентина 0.0000
2006 История одного побега Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2006 Околдованная (сериал) Ferrari, Claudio Романтика Аргентина 0.0000
2005 RSM, el resumen de los medios Комедия Аргентина 0.0000
2005 Метод Марсело Пиньейро Драма Аргентина, Испания, Италия 7.1667
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2004 Опасная одержимость Paula, Francisco Боевик, Триллер Аргентина 0.0000
2003 El séptimo arcángel Corbelli, Nicolás, Stagnaro, Juan Bautista, Trotta, Josefina Детектив, Драма, Триллер Аргентина 0.0000
2003 Навеки Джулия (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Страстно влюбленные Jusid, Juan José Комедия, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2002 No debes estar aquí Risotto, David Триллер, Ужасы Аргентина, Испания, Франция 0.0000
2002 ¿Quién es Alejandro Chomski? Isles, Santiago Документальный Аргентина 0.0000
2001 Intrusos en el espectáculo Аргентина 0.0000
2000 Вечные поиски (сериал) Mosenson, Marcelo Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2000 В последний момент (многосерийный) Suárez, Diego, Себастьян Боренштейн Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2000 Паленые деньги Марсело Пиньейро Драма, Криминал, Романтика, Триллер Аргентина, Испания 6.0000
1999 Televisión registrada Cora, Nestor Документальный, Комедия Аргентина 0.0000
1999 Sólo gente Maiocco, Roberto Драма Аргентина 0.0000
1999 Héroes y demonios Maldonado, Horacio Боевик, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1999 Моя душа Barone, Daniel Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1999 Sábado Bus Ferrero, Marcelo Семейный Аргентина 0.0000
1998 El desvío Maldonado, Horacio Детектив, Драма Аргентина 0.0000
1998 Сусана Хименес (сериал) Ferrero, Marcelo Аргентина 0.0000
1997 Mía sólo mía Boca, Mario Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1997 La biblia y el calefón Pozo, Pablo Комедия Аргентина 0.0000
1997 El signo Bechini, Leonardo Детектив, Триллер Аргентина 0.0000
1995 Por siempre mujercitas Clusiau, Carol, Elicetche, Juan David, Feliz, Marcelo Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1995 Детвора (сериал) Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Аргентина 0.0000
1994 Непокорное сердце (сериал) Clusiau, Carol Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1994 Sólo para parejas Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1991 Высокая комедия (сериал) Doria, Alejandro, Siro, Fernando Драма, Романтика Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Моя любовь, моя любовь (сериал) Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2011 Избранный (сериал) Luna, Carlos Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000

Последние рецензии

«В конце туннеля»
«В конце туннеля»
Ещё отзывы