Джефф Ливайн

Джефф Ливайн
Оригинальное имя Jeff Levine
Первый фильм 1984
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Ремнант: Всё ещё вижу тебя Скотт Спир Триллер США 6.9000
2015 Идеальный голос 2 Элизабет Бэнкс Комедия, Музыка США 6.8012
2014 Голые перцы Armstrong, Scot Комедия США 5.5833
2014 Дальше живите сами Шон Леви Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8764
2014 Одержимость Майкла Кинга Jung, David Триллер, Ужасы США 5.9375
2013 Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого Elkins, Tom Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.7500
2012 Идеальный голос Джейсон Мур Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3664
2009 Четвёртый вид Олатунде Осунсанми Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 6.1284
2009 Призраки в Коннектикуте Cornwell, Peter Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.7589
2009 Замерзшая из Майами Йонас Элмер Комедия, Мелодрама Канада, США 6.7706
2008 Кровавый ручей Джоэл Шумахер Триллер, Ужасы США 4.1111
2008 Невеста с того света Джефф Лоуелл Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.2955
2006 Гриффин и Феникс: На краю счастья Эд Стоун Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1200
2006 Слизняк Джеймс Ганн Комедия, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.5833
2005 Длинный уик-энд Holden, Pat Комедия Канада, Великобритания, США 4.7143
2005 Жених напрокат Клер Килнер Комедия, Мелодрама США 7.4804
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде Вадим Жан Комедия Канада, США 5.0000
2003 Rolling Kansas Томас Хейден Чёрч Комедия США 0.0000
2002 Метка Henson, Robby Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.3333
2000 Семьянин Бретт Рэтнер Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.3066
2000 Тень вампира Merhige, E. Elias Драма, Ужасы Великобритания, Люксембург, США 6.5862
1999 Воскрешая мертвецов Мартин Скорсезе Драма, Комедия, Триллер США 6.9630
1999 8 миллиметров Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.7755
1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.2000
1998 Город ангелов Брэд Силберлинг Драма, Мелодрама, Фэнтези Германия, США 7.8250
1997 Без лица Джон Ву Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.8214

Фильмография: режиссёр

2008 The Cold Reader Greenleaf, Carmen Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Пойманный в раю Джордж Галло Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.3000
1988 Игра в прятки Schoolnik, Skip Триллер, Ужасы США 6.0000
1988 Lucky Stiff Комедия, Ужасы США 0.0000
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Ренни Харлин Триллер, Ужасы США 6.6207
1987 Изгнанники Fuller, Fleming B. Научная фантастика США 3.0000
1987 Черри 2000 Jarnatt, Steve Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 5.6667
1987 Скрытые Sholder, Adam, Sholder, Jack Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.5000
1986 Tough Guys Kanew, Jeff Комедия США 7.0000
1984 Кошмар на улице Вязов Уэс Крэйвен Ужасы США 7.5683

Последние рецензии

«Город ангелов»
«Кошмар на улице Вязов»
«Жених напрокат»
«Кошмар на улице Вязов»
«Кровавый ручей»
«Черри 2000»
«Четвёртый вид»
«Дальше живите сами»
«Пойманный в раю»
«Семьянин»
Ещё отзывы