Джефф Ливайн

Джефф Ливайн
Оригинальное имя Jeff Levine
Первый фильм 1984
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Ремнант: Всё ещё вижу тебя Скотт Спир Триллер США 7.0690
2015 Идеальный голос 2 Элизабет Бэнкс Комедия, Музыка США 6.7722
2014 Голые перцы Armstrong, Scot Комедия США 5.5833
2014 Дальше живите сами Шон Леви Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8313
2014 Одержимость Майкла Кинга Jung, David Триллер, Ужасы США 5.9667
2013 Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого Elkins, Tom Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.8000
2012 Идеальный голос Джейсон Мур Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.3785
2009 Четвёртый вид Олатунде Осунсанми Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 6.1346
2009 Призраки в Коннектикуте Cornwell, Peter Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.7757
2009 Замерзшая из Майами Йонас Элмер Комедия, Мелодрама Канада, США 6.8507
2008 Кровавый ручей Джоэл Шумахер Триллер, Ужасы США 4.0000
2008 Невеста с того света Джефф Лоуелл Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.2073
2006 Гриффин и Феникс: На краю счастья Эд Стоун Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0435
2006 Слизняк Джеймс Ганн Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Канада, США 5.4762
2005 Длинный уик-энд Holden, Pat Комедия Канада, Великобритания, США 4.7143
2005 Жених напрокат Клер Килнер Комедия, Мелодрама США 7.4850
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде Вадим Жан Комедия Канада, США 5.0000
2003 Rolling Kansas Томас Хейден Чёрч Комедия США 0.0000
2002 Метка Henson, Robby Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.3333
2000 Семьянин Бретт Рэтнер Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези США 7.2816
2000 Тень вампира Merhige, E. Elias Драма, Ужасы Великобритания, Люксембург, США 6.6923
1999 Воскрешая мертвецов Мартин Скорсезе Драма, Комедия, Триллер США 7.0800
1999 8 миллиметров Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.8085
1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.1667
1998 Город ангелов Брэд Силберлинг Драма, Мелодрама, Фэнтези Германия, США 7.8211
1997 Без лица Джон Ву Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.8790

Фильмография: режиссёр

2008 The Cold Reader Greenleaf, Carmen Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Пойманный в раю Джордж Галло Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Романтика США 5.7500
1988 Игра в прятки Schoolnik, Skip Триллер, Ужасы США 6.0000
1988 Lucky Stiff Комедия, Ужасы США 0.0000
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Ренни Харлин Триллер, Ужасы США 6.6076
1987 Stranded Научная фантастика США 0.0000
1987 Черри 2000 Jarnatt, Steve Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 5.6667
1987 Скрытые Sholder, Adam, Sholder, Jack Боевик, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.5000
1986 Tough Guys Kanew, Jeff Комедия США 7.0000
1984 Кошмар на улице Вязов Уэс Крэйвен Ужасы США 7.5983

Последние рецензии

«Город ангелов»
«Кошмар на улице Вязов»
«Жених напрокат»
«Кошмар на улице Вязов»
«Кровавый ручей»
«Черри 2000»
«Четвёртый вид»
«Дальше живите сами»
«Пойманный в раю»
«Семьянин»
Ещё отзывы