Almagor, Gila

Almagor, Gila
Первый фильм 1963
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Моссад Боевик, Комедия Израиль 0.0000
2011 Yaldey Rosh Ha-Memshala Benari, Alon Драма Израиль 0.0000
2010 The Human Resources Manager Riklis, Eran Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
2007 Долг Ассаф Бернштейн Драма, Триллер Израиль 6.0000
2007 Hamiklat Hornshtein, Roy Драма, Триллер Израиль 0.0000
2006 Sippuro Shel G.G. Eselmund Nevo, Joab Комедия, Короткометражка Израиль 0.0000
2005 Мюнхен Стивен Спилберг Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, США 7.0000
2005 Riki Riki Anner, Eitan Комедия Израиль 0.0000
2004 Ha-Bsora Al-Pi Elohim Dayan, Assi Драма, Комедия, Фантастика Израиль 0.0000
2000 Ha-Isha Haacheret Inbar, Ori, Zarhin, Shemi Драма Израиль 0.0000
1998 Dangerous Acts Zarhin, Shemi Триллер Израиль 0.0000
1995 Leylasede Zarhin, Shemi Драма Израиль 0.0000
1994 ShChur Hasfari, Shmuel Драма Израиль 0.0000
1994 Под тутовым деревом Cohen, Eli Драма Израиль 0.0000
1993 Жизнь по Агфе Dayan, Assi Драма Израиль 7.0000
1989 Розовый сад Фонс Радемакерс Драма Австрия, США, Германия 0.0000
1989 Ha-Kayitz Shel Aviya Cohen, Eli Биография, Драма Израиль 0.0000
1986 Мы всегда говорим до свидания Военный, Драма, Романтика Израиль, США 4.5000
1982 Kvish LLo Motzah Yosha, Yaky Драма Израиль 0.0000
1982 Ahava Rishonah Peres, Uzi Драма Франция, Израиль 0.0000
1980 На тонком канате Bat-Adam, Michal Драма Израиль 0.0000
1977 Операция «Йонатан» Менахем Голан Боевик, Драма, Исторический Израиль 6.0000
1976 Tod eines Fremden Badiyi, Reza, Massad, Uri Драма Израиль 0.0000
1973 Дом на улице Шлуш Моше Мизрахи Драма Израиль 0.0000
1972 Escape to the Sun Менахем Голан Драма Франция, Израиль 0.0000
1971 Malkat Hakvish Менахем Голан Драма Израиль 0.0000
1969 Блокада Tofano, Gilberto Драма Израиль 0.0000
1967 Ervinka Комедия Израиль 0.0000
1967 Fortuna Менахем Голан Драма Франция, Израиль 0.0000
1966 Einer spielt falsch Менахем Голан Драма Израиль 0.0000
1964 Саллах Шабати Комедия Израиль 8.0000
1963 El Dorado Менахем Голан Драма Израиль 0.0000

Фильмография: продюсер

1994 Под тутовым деревом Cohen, Eli Драма Израиль 0.0000
1989 Ha-Kayitz Shel Aviya Cohen, Eli Биография, Драма Израиль 0.0000

Последние рецензии

«Мюнхен»
Ещё отзывы