Ди Риис

Ди Риис
Имя на английском Dee Rees
Дата рождения 7 февраля 1977 г.
Возраст 41
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2017 Электрические сны Филипа К. Дика (сериал) Стив Бушеми, Холлидей Грейнджер, Брайан Крэнстон , ещё Фантастика США, Великобритания 7.7188
2017 Когда мы восстанем (сериал) Рэйчел Гриффитс, Т.Р. Найт, Мэри-Луиз Паркер , ещё Драма США 7.0000
2017 Ферма «Мадбаунд» Мэри Джей Блайдж, Джейсон Кларк, Кэри Маллиган , ещё Драма США 7.0909
2015 Бесси Куин Латифа Биография, Драма, Музыка США 6.7500

Фильмография: продюсер

2017 Ферма «Мадбаунд» Ди Риис Драма США 7.0909
2008 Eventual Salvation Rees, Brent Документальный США 0.0000
2005 Orange Bow Rees, Brent Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Ферма «Мадбаунд» Ди Риис Драма США 7.0909
2015 Бесси Ди Риис Биография, Драма, Музыка США 6.7500

Последние рецензии