Кэмерон Бойс

Кэмерон Бойс
Американский актёр и танцор, известный по своим ролям в художественных фильмах «Зеркала», «На крючке», «Одноклассники», в сериале канала Disney «Джесси».
Имя на английском Cameron Boyce
Альтернативные имена Камерон Бойс
Дата рождения 28 мая 1999 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата смерти 7 июля 2019 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 20
Всего фильмов 22
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Наследники 3 Кенни Ортега Мюзикл, Приключения, Семейный США 8.0000
2017 Наследники 2 Кенни Ортега Мюзикл, Приключения США 7.1538
2015 Реанимация (сериал) Адам Кэйн, Лин Одинг, Ли Роуз, еще 1 Драма США 8.0000
2015 Наследники: Злодейский мир (сериал) Анимация, Комедия, Фэнтези США 8.5000
2015 Наследники Комедия, Мюзикл, Приключения, Фэнтези США 6.6349
2014 История дельфина 2 Чарльз Мартин Смит Драма, Семейный США 7.8696
2014 Лив и Мэдди (сериал) Flynn, Shannon, Jensen, Shelley, Адам Вайсман, еще 3 Драма, Комедия, Семейный США 8.0000
2013 Одноклассники 2 Деннис Дуган Комедия США 6.7294
2011 Остин и Элли (сериал) Jensen, Shelley, Seaton, Eric Dean, Wyrick-Solari, Craig, еще 1 Комедия, Музыка, Семейный США 9.0000
2011 Джесси (сериал) Bearse, Amanda, Flynn, Shannon, Hoefer, Steve, еще 12 Комедия, Семейный США 5.6364
2011 Джоди Моди и нескучное лето Schultz, John Комедия, Семейный США 6.6667
2011 Джейк и пираты Нетландии (сериал) Parkins, Howy, Дон Гиллис, Джефф Гордон, еще 1 Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.6000
2010 Танцевальная лихорадка (сериал) Кэти Гарретсон, Кимберли МакКалло Комедия, Семейный США 6.5385
2010 Легион экстраординарных танцоров (сериал) Скотт Спир, Джон М. Чу Боевик, Детектив, Музыка, Приключения США 7.0000
2010 Одноклассники Деннис Дуган Комедия США 6.8340
2010 Держись, Чарли! (сериал) Koherr, Bob Комедия, Семейный США 6.6000
2008 На крючке Ди Джей Карузо Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.5106
2008 Зеркала Александр Ажа Детектив, Триллер, Ужасы США, Германия, Испания 7.1230
2007 Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал) Драма США 0.0000
2006 Disney 365 Документальный, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Everybody Lies Thompson, Morgan Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Одноклассники»
«Наследники»
«Танцевальная лихорадка (сериал)»
«Зеркала»
«На крючке»
«Зеркала»
«Одноклассники 2»
Ещё отзывы