Тайлер Лабайн

Тайлер Лабайн
Канадский актёр.
Имя на английском Tyler Labine
Альтернативные имена Tyler Sean Labine, Тайлер Лэбин, Тайлер Шон Лабин, Тайлер Шон Лабайн
Дата рождения 29 апреля 1978 г.
Место рождения Брэмптон, Онтарио, Канада
Возраст 40
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Тайлер Лэбин родился 29 апреля 1978 года в городе Брамптон, провинция Онтарио, Канада. В юности Тайлер некоторое время работал разносчиком пиццы. В кино начал сниматься с 1991 года. В 2008 и 2009 годах получал премии «Leo Awards» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале «Жнец», а в 2011 году — за лучшую мужскую роль в фильме «Убойные каникулы».

2 июня 2007 года женился на канадской актрисе Кэрри Ручински, воспитывает с ней ребенка.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Клаустрофобы Robitel, Adam Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2016 Большой Босс Бен Фэлкоун Комедия США 6.2632
2015 В фокусе Morelli, Pedro Анимация, Драма, Комедия Бразилия, Канада 0.0000
2015 Weepah Way for Now Стивен Рингер Драма, Комедия США 0.0000
2013 Восторг Палуза Middleditch, Paul Комедия, Фантастика, Фэнтези США 5.5000
2013 Университет монстров Дэн Скэнлон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0310
2013 Убойный уикенд Wellington, Peter Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Канада 6.5556
2013 Поженить Бэрри Pearlstein, Elise Комедия США 0.0000
2013 Killing Winston Jones Джоэль Мур Комедия США 0.0000
2012 Animal Practice Комедия США 0.0000
2012 Смерть свадебного свидетеля Koland, Ted Драма, Комедия США 7.0000
2011 Первый взгляд (сериал) Приключения США 0.0000
2011 Сестры и братья Карл Бессай Комедия Канада 4.0000
2011 Восстание планеты обезьян Wyatt, Rupert Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.5055
2011 Старая добрая оргия Huyck, Peter, Алекс Грегори Комедия США 5.2000
2011 Безумная любовь (сериал) Cendrowski, Mark, Fryman, Pamela, McCarthy-Miller, Beth, еще 1 Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0000
2010 Fathers & Sons Bessada, Milad Драма, Комедия Канада 0.0000
2010 Badass Thieves George, Mike Комедия, Короткометражка, Криминал Канада, США 0.0000
2010 Sons of Tucson Комедия США 0.0000
2010 Убойные каникулы Craig, Eli Комедия, Ужасы Канада, США 7.6101
2009 The Zero Sum Assaf, Raphael Драма Канада 0.0000
2008 Control Alt Delete Labine, Cameron Драма, Комедия Канада 0.0000
2008 Зак и Мири снимают порно Кевин Смит Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.8514
2007 На службе у дьявола (сериал) Cherones, Tom, Hochberg, Victoria, Melman, Jeff, еще 15 Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, США 8.0000
2007 Пропавший (сериал) Боевик, Криминал, Триллер США 7.5000
2006 Saved Jr., Frank J. Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Эскадрилья «Лафайет» Bill, Peter Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика Великобритания, США 7.5556
2006 Extreme Walking Pére, Wayne Комедия США 0.0000
2005 Нашествие (сериал) Abbiss, Matt Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 7.5294
2005 На Запад (многосерийный) Dornhelm, Robert, Watkins, Michael W., Wincer, Simon, еще 1 Вестерн, Драма, Приключения США 7.0000
2005 Северное сияние Драма, Романтика Канада, США 0.0000
2004 Юристы Бостона (сериал) Clemenson, Christian, Williams, Gary Anthony, Кэндис Берген, еще 10 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0588
2004 Kevin Hill Драма, Романтика США 0.0000
2004 Охотник за головами Taborda, Juan David Soto Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2003 Evil Alien Conquerors Matheson, Chris Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2003 Джейк 2.0 (сериал) Дэвид Баррет Драма, Научная фантастика Канада, США 7.8333
2003 Дочь моего босса Дэвид Цукер Комедия, Мелодрама США 5.5641
2002 Это было тогда (сериал) Gordon, Bryan, Myerson, Alan, Кевин Даулинг, еще 1 Драма США 0.0000
2002 Сумеречная зона (сериал) Levine, Jerry, Аллен Крокер, Пол Шапиро Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8333
2002 Герой – одиночка Sanzari, Brandon Боевик, Драма, Приключения Канада, США 7.0000
2002 Canadian Zombie Clarke, Julian Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2001 Dead Last Balaban, Beth, Gordon, Bryan, Harrison, Matthew, еще 3 Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2001 Опасная правда Питер Хауит Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
2000 Темный Ангел (сериал) Biller, Kenneth, Fogle, Joe Ann, Katleman, Michael, еще 3 Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.9118
2000 The Immortal Боевик, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2000 Убрать Картера Стефен Т. Кэй Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.8462
2000 Heres to Life! Olsen, Arne Драма Канада 0.0000
2000 Marine Life Wheeler, Adam Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2000 Трикси Rudolph, Alan Детектив, Комедия, Криминал, Романтика США 3.0000
2000 Тайна мистера Райза Kendall, Nathan Драма, Семейный, Фэнтези Канада 9.0000
1999 Tail Lights Fade Ingram, Malcolm Боевик, Драма, Комедия Канада 0.0000
1998 Cold Squad Скотт Смит Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
1998 Da Vincis Inquest Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
1998 Первая волна (сериал) Dale, Holly, Montesi, Jorge, Shilton, Gilbert M., еще 4 Драма, Приключения, Фантастика Канада 8.1000
1997 Дорогая, я уменьшил детей (сериал) Damberger, Francis, Dow, Tony, Ginty, Robert, еще 16 Комедия, Научная фантастика, Семейный США 5.9167
1997 На волне успеха (сериал) Liimatainen, Arvi, Winning, David, Рон Оливер, еще 2 Комедия Канада, США 0.0000
1997 Найтмэн (сериал) Abascal, Paul, Eastman, Allan, MacCorkindale, Simon, еще 10 Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Канада, США 6.0000
1996 Полтергейст: Наследие (сериал) Lint, Derek de, Shilton, Gilbert M., Майкл Робисан, еще 2 Научная фантастика, Ужасы Канада, США 7.8947
1993 Madison Канада 0.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Bole, Cliff, Charleston, Jim, Compton, Richard, еще 46 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.4005
1991 The Commish Детектив, Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.5217
1990 Road to Avonlea Детектив, Драма, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 3.0000
1987 Лабиринт правосудия (сериал) Драма Канада 0.0000