Деннис Куэйд

Деннис Куэйд
Оригинальное имя Dennis Quaid
Всего фильмов 101
Первый фильм 1975
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Странный мир Дон Холл Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
2022 Парящий тигр Рэй Джиаратана Семейный США 0.0000
2021 Американский неудачник Джон Эрвин, Эндрю Эрвин Драма, Спорт США 8.0000
2021 Чудо в океане Quintana, Julio Биография, Драма, Семейный США 7.0000
2021 Рождён чемпионом Ranarivelo, Alex Боевик, Драма, Спорт США 0.0000
2019 Весело счастливо (сериал) Fryman, Pamela, Thomas, Betsy, Глория Калдерон Келлетт Комедия США 7.5000
2019 Собачья жизнь 2 Гейл Манкусо Семейный США, Индия 8.3953
2019 Незваный гость Деон Тейлор Драма, Триллер США 6.5000
2018 Притворщики Джеймс Франко Драма США 0.0000
2018 Кин Baker, Jonathan, Baker, Josh Боевик, Научная фантастика США 5.5882
2018 Можно только представить Эндрю Эрвин Драма, Семейный США 6.7273
2017 Собачья жизнь Лассе Халльстрём Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 8.5405
2015 Больше чем искусство (сериал) Piller, Shawn, Renfroe, Jeff, Эрик Канюэль, еще 2 Драма США 0.0000
2015 Правда Джеймс Вандербилт Биография, Драма Австралия, США 8.1429
2013 Внутри Эми Шумер (сериал) Brennan, Neal, McFaul, Ryan, Powell, Daniel, еще 3 Комедия США 4.0000
2013 Муви 43 Cundieff, Rusty, Tulleken, Jonathan, Стивен Брилл, еще 7 Комедия США 4.9299
2012 Мужчина нарасхват Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4048
2012 Вегас (сериал) Clark, Duane, Грег Биман, Мэтт Эрл Бисли, еще 6 Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Криминал США 8.5000
2012 Любой ценой Рамин Бахрани Драма, Триллер США 5.0000
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка Кирк Джонс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0470
2012 Слова Sternthal, Lee, Брайан Клагман Детектив, Драма, Мелодрама США 7.5675
2011 Сквозь тьму Мартин Гиги Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Свободные Крейг Брюэр Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка США 7.4262
2011 Сёрфер души Шон МакНамара Драма, Спорт США 7.8143
2011 Дьявольский особняк Майк Фиггис Детектив, Драма, Триллер Канада, Великобритания, США 5.4333
2010 Особые отношения Ричард Лонкрэйн Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 8.0000
2010 Легион Скотт Чарльз Стюарт Боевик, Ужасы, Фэнтези США 5.7865
2009 Пандорум Кристиан Альварт Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Германия, Великобритания 6.8694
2009 Бросок Кобры Стивен Соммерс Боевик, Приключения, Фантастика Чехия, США 6.7209
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2009 From Hollywood to Syracuse: The Legacy of Ernie Davis Lisson, Stu Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Всадники апокалипсиса Йонас Окерлунд Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.8333
2008 Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса Гэри Фледер Биография, Драма, Спорт Германия, США 7.2500
2008 Точка обстрела Пит Трэвис Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1622
2008 Умники Ноам Мурро Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.4118
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2007 Битва за планету Терра Аристоменис Тсирбас Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 6.6579
2007 Meat Loaf: In Search of Paradise Klein, Brandon Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Американская мечта Пол Вайц Комедия, Музыка США 5.5833
2006 История разноцветного кино Ades, Eduardo, Klainbaum, Abel Документальный США 7.0000
2005 Твои, мои и наши Раджа Госнелл Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный, Фэнтези США 7.3462
2004 Полет Феникса Джон Мур Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.5217
2004 Крутая компания Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.6500
2004 Послезавтра Роланд Эммерих Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7476
2004 Форт Аламо Hancock, John D. Вестерн, Военный, Драма, Исторический США 6.3333
2003 Freedom: A History of Us Документальный, Исторический США 0.0000
2003 Celebrity Wings Документальный США 0.0000
2002 Вдали от рая Тодд Хейнс Драма США, Франция 7.3182
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Ужин с друзьями Норман Джуисон Драма, Комедия США 6.6667
2000 Траффик Стивен Содерберг Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.7500
2000 Радиоволна Грегори Хоблит Драма, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.7823
1999 Каждое воскресенье Оливер Стоун Драма, Спорт США 7.2727
1999 Губка Боб квадратные штаны (сериал) Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика США 6.5645
1998 Превратности любви Уиллард Кэрролл Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.0500
1998 Ловушка для родителей Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный США 7.8174
1998 Спаситель Предраг Антониевич Военный, Драма США 7.8333
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Американские горки Джеб Стюарт Детектив, Криминал, Триллер США 7.0000
1997 Преступные связи Джим Кауф Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.0000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1996 Сердце дракона Роб Коэн Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.7500
1996 Muppets Tonight Blanchard, Jesse Комедия, Музыка, Семейный Франция, США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000