Мишель Борт

Мишель Борт
Американская актриса, известная ролями в телесериалах «Забытые», «Гавайи 5.0» и «Военный госпиталь».
Имя на английском Michelle Borth
Дата рождения 19 августа 1978 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 43
Всего фильмов 21
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Шазам! Дэвид Ф. Сандберг Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.0622
2016 Вечеринка с тинейджерами Carchietta, John Драма, Триллер США 2.0000
2013 Беспечный ездок: Снова в седле Rikert, Dustin Драма, Приключения США 0.0000
2011 Военный госпиталь (сериал) Кристофер Менол Военный, Драма Канада, Великобритания 0.0000
2011 Старая добрая оргия Huyck, Peter, Алекс Грегори Комедия, Мелодрама США 4.7917
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.7727
2009 Забытые (сериал) Ferland, Guy, Hunt, Jeffrey G., Дэнни Кэннон, еще 1 Драма, Криминал США 6.9000
2009 Таймер Жаклин Шеффер Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.8293
2008 Чистильщик (сериал) Clements, Jack, Ichaso, Leon, Verica, Tom, еще 9 Драма США 0.0000
2007 Скажи мне, что любишь меня (сериал) Родриго Гарсия, Эрнест Р. Дикерсон, Алекс Закржевский, еще 3 Драма, Романтика США 6.6667
2006 Trespassers McCrudden, Ian Ужасы Мексика, США 0.0000
2006 Неистовство: душители с холмов Крис Фишер Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Фредди (сериал) Cohen, Gerry, Koherr, Bob, Кэти Гарретсон, еще 2 Комедия США 0.0000
2003 Уондерлэнд Джеймс Кокс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.5000
2003 Зловещее предупреждение McIntire, Christian Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 Тебе в лицо Tommasino, Tim Боевик США 0.0000
2002 Apartment Ehlert, Noah Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Не в центре (сериал) Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 1 Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Everything Will Happen Before You Die Finkel, Dan Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Таймер»
«Шазам!»
«Шазам!»
«Таймер»
«Уондерлэнд»
Ещё отзывы