Эрик Бруно Боргман

Эрик Бруно Боргман
Имя на английском Borgman Eric Bruno
Дата рождения 23 июня 1970 г.
Возраст 52
Первый фильм 1982
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2012 The Girl of His Dreams Эрик Бруно Боргман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Deserter Эрик Бруно Боргман Военный, Драма, Исторический, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 The Girl of His Dreams Эрик Бруно Боргман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Кража в музее Hewitt, Nicole Комедия, Криминал США 7.2500
2009 Розовая пантера 2 Харольд Цварт Детектив, Комедия, Криминал, Приключения США 6.4605
2008 Девушка моего лучшего друга Ховард Дойч Комедия, Мелодрама США 6.4266
2008 Crime Scene: The Bobby Ray Summers Story Berlin, Marc Комедия США 0.0000
2008 Двадцать одно Роберт Лукетич Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.8146
2008 27 свадеб Анна Флетчер Комедия, Мелодрама США 7.3930
2007 Суперпес Buisson, Uys Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 5.2353
2006 Отступники Мартин Скорсезе Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США 8.3246
2006 Братство (сериал) Алик Сахаров Драма, Криминал США 7.3333
2006 Waterfront Драма Великобритания, США 0.0000
2003 Улыбка Моны Лизы Майк Ньюэлл Драма США 8.0128
2003 The Deserter Эрик Бруно Боргман Военный, Драма, Исторический, Комедия США 0.0000
2003 Таинственная река Клинт Иствуд Детектив, Драма, Криминал, Триллер Австралия, США 7.8529
2002 Миллионер поневоле Стивен Брилл Комедия, Романтика США 6.7545
2002 Апассионата Дэн Айрлэнд Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2001 Молния: Огонь с небес Giancola, David Боевик, Драма, Фантастика Германия, США 0.0000
2001 Что могло быть хуже? Сэм Уайзман Комедия, Криминал США 6.0000
2000 Я, снова Я и Ирэн Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия США 6.8129
1999 Code of Ethics Radican, Dawn M. Боевик США 0.0000
1999 Правила виноделов Лассе Халльстрём Драма, Мелодрама США 7.7939
1999 Сновидения Нил Джордан Драма, Триллер, Фантастика США 6.5385
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк Мартин Брест Мелодрама, Мистика, Фэнтези США 8.0357
1998 Предложение Лесли Линка Глаттер Драма, Мелодрама США 7.2500
1998 Доносчик Тед Демме Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1997 Амистад Стивен Спилберг Детектив, Драма, Исторический США 7.1875
1996 Миссис Уинтерборн Benjamin, Rachel Драма, Комедия, Романтика США 7.2353
1996 Зигзаг неудачи Miller, Harvey Комедия Великобритания, США 5.0000
1995 Сабрина Сидни Поллак Драма, Комедия, Романтика Германия, США 7.6381
1994 Маленькие женщины Джиллиан Амстронг Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 8.0000
1994 Подрывники Стивен Хопкинс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
1993 Готова на всё Харольд Беккер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 7.4194
1992 Школьные узы Роберт Мэндел Драма США 7.1154
1992 Первичный мотив Дэниэл Адамс Триллер США 0.0000
1992 The American Constitution: The Road from Runnymede Документальный США 0.0000
1990 Against the Law Драма, Комедия США 0.0000
1985 Спенсер (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
1982 Чирс (сериал) Beren, Rick, Lofaro, Thomas, Wendt, George, еще 2 Драма, Комедия США 8.0000

Фильмография: монтажер

2012 The Girl of His Dreams Эрик Бруно Боргман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Deserter Эрик Бруно Боргман Военный, Драма, Исторический, Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 The Girl of His Dreams McDougal, Casey, Андрия Блэкмэн Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Deserter Lea, Anthony Военный, Драма, Исторический, Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 The Girl of His Dreams Эрик Бруно Боргман Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 The Deserter Эрик Бруно Боргман Военный, Драма, Исторический, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Знакомьтесь, Джо Блэк»
«Маленькие женщины»
«Знакомьтесь, Джо Блэк»
«Девушка моего лучшего друга»
«Отступники»
«Знакомьтесь, Джо Блэк»
«27 свадеб»
«Отступники»
«Таинственная река»
«Улыбка Моны Лизы»
Ещё отзывы