Lamkin, Erica

Lamkin, Erica
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Пресная вода Логан Миллер, Ной Миллер Вестерн, Триллер США 3.0000
2013 Flutter Hueber, Eric Драма США 0.0000
2012 Blacked Out Heinichen, Ira Драма, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2010 Psychic Experiment House, Mel Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
2010 Добро пожаловать к Райли Джейк Скотт Драма Великобритания, США 7.3810
2010 Expecting Mary Комедия, Семейный США 0.0000
2009 Сдохни! Inwood, John Драма, Комедия США 5.2500
2008 Will to Power Rountos, Nikos Драма, Триллер США 0.0000
2007 Девушка моих кошмаров Farrelly, Andrew, Питер Фаррелли Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9118
2007 В долине Эла Пол Хаггис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4118
2007 Старикам тут не место Джоэл Коэн, Итан Коэн Драма, Криминал, Триллер США 7.4054
2006 Астронавт Фармер Polish, Michael Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.8333
2006 Техасская резня бензопилой: Начало Джонатан Либесман Триллер, Ужасы США 6.2388
2005 The First Miss Kaiser, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Cappiello, Heather, Carroll, Charles S., Feldman, Rachel, еще 28 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4400
2005 Поцелуй навылет Шейн Блэк Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 7.3066
2005 Live-In Gregorio, Zachary Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Another Mans Treasure Ruddick, Kyle Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Stag Party Стюарт Вэйд Короткометражка США 0.0000
2003 Техасская резня бензопилой Маркус Ниспел Ужасы США 6.3200
2003 The Aura Ohannesian, Armen Короткометражка США 0.0000
2003 Screen Door Jesus Davis, Kirk Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2002 Жизнь Дэвида Гейла Алан Паркер Драма, Криминал, Триллер Германия, Великобритания, США 8.1235
1998 Fool's Gold Janger, Jeffrey США 0.0000
1992 The Marianao Kid Berge, Richard Комедия США 0.0000
1992 The Broken Spur Chaney, Victor Baby Dre США 0.0000
1990 Neurotic Cabaret Woodward, John Драма, Комедия, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Поцелуй навылет»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Жизнь Дэвида Гейла»
«Старикам тут не место»
«Жизнь Дэвида Гейла»
«Старикам тут не место»
«Старикам тут не место»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Жизнь Дэвида Гейла»
«Старикам тут не место»
Ещё отзывы