Эд Куинн

Эд Куинн
Оригинальное имя Ed Quinn
Дата рождения 26 февраля 1968 г.
Место рождения Беркли, Калифорния, США
Возраст 53
Первый фильм 1997
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Американский пирог представляет: правила для девочек Майк Эллиот Комедия США 6.0000
2019 The Oval (сериал) Тайлер Перри Драма США 0.0000
2015 Морские котики против зомби Barrett, Stanton Боевик, Ужасы США 0.0000
2014 Одри Pollack, Dean Комедия 0.0000
2013 Последний луч света Hyatt, Andrew Драма, Триллер США 0.0000
2012 Оборотень: Зверь среди нас Morneau, Louis Приключения, Триллер, Ужасы 4.7500
2012 Знамение Судного дня Стивен Р. Монро Боевик, Фантастика Канада, США 0.0000
2011 Реванш (сериал) Holahan, Paul, Stratton, Charlie, Trullinger, Ty, еще 25 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 8.0192
2011 Две девицы на мели (сериал) Kail, Thomas, Price, Lonny, Wass, Ted, еще 9 Комедия США 7.7212
2011 Низкая точность Девон Гаммерсолл Драма США 0.0000
2008 Племя радуги Watson, Christopher R. Комедия, Семейный Чехия, США 0.0000
2006 Эврика (сериал) Колин Бакси, Эрик Ланёвилль, Стив Майнер, еще 2 Драма, Комедия, Научная фантастика США 7.3962
2005 Дом мертвых 2 Майкл Херст Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика 1.8000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., Scott, Oz, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2002 Все лучшее в тебе (сериал) Bonerz, Peter, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 9 Драма, Комедия США 5.2500
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
1997 Дарма и Грег (сериал) Bearse, Amanda, Cordray, Randy, Gorodetsky, Eddie, еще 16 Комедия, Мелодрама США 5.2500

Последние рецензии

«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Оборотень: Зверь среди нас»
«Две девицы на мели (сериал)»
Ещё отзывы