Тико Торрес

Тико Торрес
Бессменный ударник американской группы Bon Jovi. Является самым старшим участником группы. Он также является художником и модельером детской одежды.
Имя на английском Tico Torres
Альтернативные имена Hector Samuel Juan Tico Torres, Hector Samuel Juan Torres, Эктор Самуэль Хуан Торрес
Дата рождения 7 октября 1953 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 67
Первый фильм 1964
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Skum Rocks! Westervelt, Clay Биография, Комедия, Музыка США 0.0000
2010 Superman Tonight: Bon Jovi Музыка США 0.0000
2009 Bon Jovi: When We Were Beautiful Griffin, Phil Документальный, Музыка США 0.0000
2003 Soundstage Документальный, Музыка США 0.0000
1998 CD:UK Музыка Великобритания 0.0000
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1993 Jam Документальный, Музыка Германия 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Film Contest? Marquez, V. Alex Комедия США 0.0000

Фотографии